В нескольких программах попадается перевод в файлах .qm чем такие файлы переводить ?
Перевод файлов .qm - чем?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-02-07 13:49:46
В нескольких программах попадается перевод в файлах .qm чем такие файлы переводить ?
Radialix должен поддерживать этот формат.
Что за программа?
Поделиться32013-02-07 16:37:45
Программа Paragon Drive Copy™ 12 Compact - Файлы всю прогу заливать нет смысла ,т.к перевод в этих файлах.Radialix эти файлы не берет.
Поделиться42013-02-07 17:19:46
Попробуй как >>> ЗДЕСЬ <<< написано.
Поделиться52013-02-07 17:57:21
Попробуй как >>> ЗДЕСЬ <<< написано.
А что там читать? Порядок действий при добавлении файла для локализации?
Я же повесил 3 файла для проверки ,могу всю прогу выложить ,только от этого
ничего не изменится ,я пробывал и инглиш и дойч версии толку нет .
Пишет что файл ошибочный,причем только файлы Paragon .qm не хочет открывать,
файлы других программ открывает на ура.
Поделиться62013-02-08 10:29:38
crownl, чем открыть файл не знаю, но через HEX-редактор видно, что файл уже переведен на русский язык и используется там кодировка Unicode (кириллица).
Поделиться72013-02-08 13:47:50
файл уже переведен на русский язык и используется там кодировка Unicode (кириллица)
Там этих файлов штук 50 ,некоторые я повыдергивал из их официальной русской (Paragon Drive Copy™ 11 )версии
они и по весу и по названию одинаковые,и перевод соответствует. Осталось штук 10 файлов тех что добавили новых фишек в новой версии. .Открыть их не могу,чтоб добить.В тырнете вообще не нашел ни одного русика кроме их оф. русских версий.Может как то кодируют от шаловливых ручек. Этой версии вообще нет на русском,хотя у них нормальная поддержка русской локализации.