А вот и добавка к предыдущему посту.
Небольшое отступление: рыпаки качаю после того как увижу на трекерах комменты о глюках и прочих пакостях говнопакеров. Качаю чтоб посмотреть че они там накосячили.
Пассажир - Alone in the Dark 4: По ту сторону кошмара - Акелла.
Скрины видим выше. Теперь комменты "благодарных" юзеров...
помогите пожалуйста разобраться - Локация САД У МОСТА подхожу к воротам, ввожу код, нажимаю пробел чтобы войти - игра требует 3 или 4-ый диск
Привет всем!Помогите плиз у меня проблема как у Davidiana просит поменять диски.Что делать надо чтоб продолжить игру?Зарание спасибо!
Ну и че? Полазил по трекерам, почитал коменты - везде одно и то же. Разные говнопакеры - одинаковые глюки. Мехи (RG Механики) - тоже обосрались, ибо их рЫпак имеет те же "прелестнве" свойства. Горе-ламеры, беда-а-а-а-а...
Я уже заметил давно что никто из всей этой кодлы говнопакеров ни черта не смыслит в программной части. А также в типах файлов, ресурсах, конфигурационных файлах и проч. Это писец! Качают лицку, вырезают оттель как они считают ненужное, кидают туда либо кряк либо русификатор, даже не вникая че к чему, ибо моск не позволяет ничего более как знать где находится кнопка включения компа.
Этот рЫпак я не качал, так как с этими траблами знакомился когда сам его репачил, так вот получается что мой репак единственный рабочий. Эти клоуны не просекают что игра часть ресурсов тянет с диска, и даже если все ресы с диска кинуть в папку игры, глюки будут все равно. Надо книуть еще кое чего с установочного диска в папку с игрой. Но и этого мало. Ибо Акелло-завры поизгалялись типа они знают эту фишку с копированием файлов с диска в папку игры, и нафигачили гемуору. А соль в том что установленная часть ресов имеет те же имена что и ресы на диске - только содержимое у них разное. Короче путем бинарного сравнения содержимого и кропотливого исследования все этой окрошки и был сделан мой рабочий репак в котором я объегорил Акеллу вместе с ее хитроумными фичами. В английской версии этой лабуды с именами ресурсов нет.
Я просек также что нет рабочих репаков или вообще никаких, на простые (в перепаковке) игры которые тянут ресы с диска. У лохов не хватает умишка скопировать ресы с диска в папку игры. Но не всегда все так просто. Папки ресов 1 и 2-го дисков могут называться одинаково и содержать также файлы с разным содержимым, но с одинаковыми именами. Тут решение другое... Есть несколько способов заставить гамулю читать эти ресы, для каждой игры свои методы. Расписывать я думаю ни к чему.