Instant Demo Studio - простая в использовании программа для захвата экрана, которая создает флеш-ролики для демонстраций, руководств, презентаций и обучения. К функциям редактирования относятся аннотационный текст и интерактивные горячие точки. За счет формата записи не занимают много места на жестком диске. Один щелчок мышью – это все, что требуется от вас для запуска записи с экрана. Программа автоматически захватывает любые изменения на вашем рабочем столе, включая движения мыши. Голосовая аннотация с захватом звука во время записи полностью поддерживается данной программой, также, как и отдельная запись и вставка звуковых файлов во время редактирования ролика. Instant Demo Studio использует запатентованную технологию сжатия видео, что дает возможность воспроизводить потоковое видео из интернета без задержек.
ЗДЕСЬ
Instant Demo Studio 8.50.35 Rus
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-03-18 18:20:14
Поделиться22012-04-13 22:25:57
Да... Перевод что-то очень сильно напоминает... Прям ностальгия поперла...
Поделиться32012-04-14 07:24:00
Да... Перевод что-то очень сильно напоминает... Прям ностальгия поперла...
Рад тебя видеть Rowdy. Эта не та программа, что бы меня в чём то обвинять. Потом ты наверно забыл, когда я её переводил впервые, ты много поправлял меня. Я тебе благодарен. Надеюсь ты будешь здесь появлятся чаше и может быть оживишь этот замечательный форум. Ты не везде отметился странно, обычно ты не чего не пропускаешь.
Поделиться42012-04-15 09:13:19
Эта не та программа, что бы меня в чём то обвинять.
Ну во первых в каком смысле "не та"? Во вторых я никого не обвиняю. В третьих - Здравствуй Matrix. Бог мой у тебя ников больше чем имен у дьявола. Был на Руборде в теме Instant Demo. Я прям в восторге от тамошних баранов. Особенно от того который требует с тебя перевод типа давай Студио на хер мне Профессионал!!! Дословно не помню но он написал вроде этого - типа мое дело истребовать - ваше дело предоставить. В смысле русик на Студию. Эх мать его, спать хотел а то бы я ему отписал в своем духе. Этот "гений" возомнил что ему кто-то че-то обязан, пусть оплачивает русификацию потом требует. Меня просто бесят такие бараны, я б его без лишних вопросов пристрелил на месте.
насчет оживления форума: могу помочь только ведением различных войн. Русификацией как бы больше не занимаюсь особо. Так что порадовать нечем. Чужих русов не качаю в принципе. Если своих нет - юзаю как есть - английскую. Ну если уж прога полюбилась то ковыряю для себя, ну друзья бывает просят че нить перевести. А так как раньше фанатично - нет. Сисулизер вот перевожу второй год!!! Начну и брошу, как возьмусь опять - там уже десяток версий проскочило! И все время гады в интерфейс че то добавляют. Запарился уже, словари старые с предыдущих проектов не канают - эти гады идентификаторы ресурсов постоянно меняют (контекст) особенно в строках кошмар ну что за сволочи? Приходится весь проект сохранять до следующего раза когда опять вдохновение нахлынет.
Поделиться52012-12-13 22:37:02
Instant Demo Pro 8.50.45
Отредактировано _Александр (2012-12-14 22:42:31)