Привет всем кого с утра не видел!!! Вот я и вернулси, не прошло и года! Да... лето было жарким... Однако... +40 и снаружи и внутри... Бог мой, я удивляюсь как я выжил то? Короче опишу свое отсутствме в двух словах: лето, жара +40, база на Волге + водка, пиво и бабы (много!!!!) ужОс!!!! Осень: снова то же самое, вернее продолжение - водка, пиво и бабы, тока уже на машинах по ночам и у них дома - ужОс!!!! Вот и все перипетии...
Возвращение блудного сына!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-11-09 15:53:49
Rowdy
Надо же, откуда появилси?
Я уж думал что мы тебя потеряли.
водка, пиво и бабы
Ну ВОТКА ясное дело одна и та же.
А бабы то хоть разные, или весь год БУ?
Поделиться32010-11-09 18:52:40
ADMIN®CRACK
Дарова!!! Все разное и водка и бабы. Всяко бывало! Точь как у меня на аватаре. И какой ГОД? Всего то лето да кусок осени! А куда еще в такую жару деваться? Я думал у меня мозги через испарину выйдут наружу.
P.S
Дабы не разводить дебаты о 40 страницах, и не смущать некоторых "проповедников", писанину написанную выше удаляю.
Tekton
Лёх, а чёй-та ты там своих кошельков понапихал под подписью? Бабок клянчишь что ли? Побираться решил? Дык нету их бабок та! Все до тебя уж вышли!
Поделиться42010-11-09 19:10:02
писанину написанную выше удаляю.
Аминь!
Бабок клянчишь что ли?
Не! Не клянчу, но не откажусь
Дык нету их бабок та! Все до тебя уж вышли!
Лучше чем водовку кушать месяцами Лучше мне кидай бабули!
И у тебя здоровья прибавится и мне хорошо будет!
Поделиться52010-11-09 20:50:31
Лёх, а чёй-та ты там своих кошельков понапихал под подписью? Бабок клянчишь что ли? Побираться решил?
Я пАд стАлом.
Поделиться62010-11-10 23:22:04
Я пАд стАлом.
Дык я оттель все лето не вылазил...
Не! Не клянчу, но не откажусь
Я б тоже не отказался, беда совсем, денег на бензин нет... Не откажется он види те ли! А за че предполагается их слать то?
Лучше чем водовку кушать месяцами Лучше мне кидай бабули! И у тебя здоровья прибавится и мне хорошо будет!
Эт было бы тебе хорошо, а так было мне хорпошо! Представь се прохладный вечер на Волге... Закат, костер, река, и ты там со всеми соответствующими месту и времени аксессуарами... Лепота!!!
Поделиться72010-11-11 21:20:28
Представь се прохладный вечер на Волге...
А Тектон не это представил-то, а то что в первом посте--
Однако... +40 и снаружи и внутри... Бог мой, я удивляюсь как я выжил то?
Поделиться82010-11-11 22:29:12
Rowdy написал(а):
Представь се прохладный вечер на Волге...
А Тектон не это представил-то, а то что в первом посте--
Так об этом и написано, это одно и то же.
Поделиться92010-11-22 19:41:02
Rowdy, привет. Что-то долго тебя не было здесь. Сейчас то ты на долго вернулся?
Поделиться102011-01-11 19:33:10
водка, пиво и бабы (много!!!!) ужОс!!!!
Ох, Андрюша, доведут вас кабаки и бабы до цугундера. Ведь взрослый же мальчик, должны понимать, что "чрезмерное употребление" и, так сказать, "беспорядочные половые" могут привести к весьма неутешительным последствиям. Причём, каждая из составляющих чревата по-своему: Бахус может повлиять на потенцию, а "блЕдные" женщины запросто какую-нибудь болезнь потешную подсунут
Здоровый образ жизни, целомудрие и добродетель в тандеме с медитацией - вот залог гармонии и долголетия. Бросали бы вы все свои порочные занятия, да занялись бы лучше делом
Поделиться112011-01-20 19:19:25
Я вернулся здравствуйте Друзья хорошо быть Русским я Русский