CmpDisasm V 0.6 RUS
Утилита для сравнения PE файлов в дизассемблированном виде. Очень удобно, можно посмотреть отличия файлов как в НЕХ так и в мнемоническом представлении.
Отредактировано Tekton (2010-06-08 02:46:25)
BlackStar Localizations Studio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Наши русификаторы » CmpDisasm V 0.6 RUS
CmpDisasm V 0.6 RUS
Утилита для сравнения PE файлов в дизассемблированном виде. Очень удобно, можно посмотреть отличия файлов как в НЕХ так и в мнемоническом представлении.
Отредактировано Tekton (2010-06-08 02:46:25)
Слышь чё! Хуманум который ест, да и который не ест тоже. Может мы тут наконец темы релизов как то в едином стандарте оформлять начнем? А то как на заборе получается, там так тут так. Образчик выше.
Может мы тут наконец темы релизов как то в едином стандарте оформлять начнем?
Может быть и начнём
Образчик выше.
Ок
Это я просто предложил, а там как хочешь.
Просьба пожалуйста перезалейте CmpDisasm V 0.6 RUS, а то multiupload.com
не работает.
valemal,
а то multiupload.com не работает.
Да, действительно не работает. Ждите Tekton'а, появится перезальет. У меня её уже нет, пользуюсь версией 0.75.
Если версия 0.75 русская, то залейте.
Отредактировано valemal (2012-02-18 21:30:38)
valemal
Зачем старая русская когда новые уже.
Тем более старая плохо открывается в вынь-7.
Перевод этой проги для меня представляет интерес. Все строки в коде программы, для перевода нужно удлинять строки а также размеры кнопок и все это делать в ольке. Вообщем хотел подсмотреть технику перевода и перевести при наличии свободного времени новую версию. Если не трудно перезалейте.
Отредактировано valemal (2012-02-25 03:35:20)
Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Наши русификаторы » CmpDisasm V 0.6 RUS