crownl написал(а):Этих уродов самих в ентот автобус и утопить причем пока везти кормить только друг другом бен ладаны сцуко поггааныи!!!!!
Мрак!!!! Там полно ентой хрени. Вообще ламеры сопливые охренели вконец. Седня на Русторке искал квест новый "Черное Зеркало 2" (люблю квесты мозг напрягают ) , так вот человек им там идиотам лицуху выложил, так нет пищат репак давай! Вот болваны то! Ну выложили им там "рЫпак" видео пережато в меньшее разрешение и битрейт, звук в два раза!!! Пипец!!! Уроды, им бы любой ценой ужать чтоб как можно меньше было - плевать на качество, из за лишней "болванки" удавятся крохоборы. Хотя эта игруха после нормальной перепаковки и так влезает вместе с первой чатью на 1 DVD. Эт уже мания у ламеров ужать как можно сильней. Я б им яйца в тиски зажал и затянул на всю, и посмотрел как бы они себя чувствовали! То же и с игрой - умней разработчика хотят быть.
Кроме перекодирования (уродования) у них еще мания жать в Inno Setup с такими параметрами - Lzma/Ultra 64, Solid Compression, Internal Compression=Lzma/Ultra 64, клоуны безмозглые!!! Раз уж башка не варит так хоть бы справку почитали!
1. Сжатие сплошным потоком (Solid Compression) нельзя применять для файлов размером более 100 мб, а уж тем более при разбивке инсталлятора на тома!
2. Применение директивы - Internal Compression, вообще не имеет смысла так как она по умолчанию использует параметр указанный в директиве Compression=***.
3. Сжатие Lzma/Ultra 64, требует ОС Windows 64 и пары гигов оперативы на борту!!! А не как эти ослы считают что это самое "безопасное" сжатие.
Все вышеописанное можно прочитать в справке Inno Setup, а я думаю что автор проги имеет более высокий авторитет чем ламеры о нем визжащие.
В общем это ослы конченные, причем упрямые до нельзя! Один ламерюга расписал там про указанное выше как BEST параметры для упаковки игр и все! Все остальные тупицы так же ничего не понимающие в этом визжат его изречениями как своими собственными с видом ГУРУ, при чем ни один из этих ослов даже в глаза не видел Inno Setup!