BlackStar Localizations Studio

Объявление

Прежде чем начать работу с форумом, прочитайте правила: ПРАВИЛА ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Поиск софта » Полное и выборочное удаление...

Полное и выборочное удаление...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В общем знакомая попросила программку, чтоб можно было выборочно удалять файлы, так чтобы их потом ваще нельзя было восстановить...

Кто что посоветует?
ЗЫ у меня есть проги, но для неё будут слишком сложные...

0

2

MogilShik написал(а):

В общем знакомая попросила программку, чтоб можно было выборочно удалять файлы, так чтобы их потом ваще нельзя было восстановить...

Есть у меня вроде такая :yep:  16 Кб всего чистый асм

Но там нужно ручками в скрипте прописывать пути что удалять :yep:
Можно и ключи реестра тоже удалять  :yep:

Ешё важная особенность!!!
Прога не имеет графического интерфейса и работает в скрытом режиме!!!
Тоесть при удалении не задаёт  вообще вопросов типа
"Вы действительно хотите это удалить ???" "Вы хорошо подумали ???"

Я первый раз когда её скачал, снёс себе весь диск со всей инфой :(  Так как не прочитал "Прочти меня" :D
А сразу запустил EXE!   Но сейчас она угрозы не представляет так как я поудалял все пути
Так что обязательно прочтите  "ВАЖНО !!!.txt "

А если значёк поместить в автозагрузку, то при каждой загрузке файлы или ключи будут удаляться автоматически.

Вот прога>>>ССЫЛКО<<<

Отредактировано Tekton (2010-03-18 23:06:50)

+1

3

MogilShik написал(а):

Есть проги гуишные, на хер припал этот досовский асм. И их полно, и никаких путей писать не надо. Просто шлепаешь на файле который надо удалить правой кнопой и выбираешь "Уничтожить", короче из контекстного меню - ничего сложного. Там несколько уровней безопасности, есть какой то Пентагоновский. Прога есть на wwwashampoo.com, у них почти во всех системных прогах есть эта фича. Например Ashampoo Uninstaller, Ashampoo WinOptimizer. И еще какие то. Да вообще таких прог навалом.

+1

4

MogilShik

http://fileslocker.com/dl/Freeraser/FreeraserSetup.exe

+1

5

ADMIN®CRACK блин ну описание у тебя мощное  :D

0

6

MogilShik
А что там описывать.
Они все одинаковые.
Только в этой после запуска появляется ещё одна корзина на столе, и в неё перетаскиваешь и удаляешь безвозвратно без возможности восстановления.
Но не факт что восстановить не получится.
Если этим будут заниматься спец службы, то наверняка восстановят данные, причем после любого затирания не зависимо от программ стирания и алгоритмов.

0

7

MogilShik

Скажи пусть диск каждый раз на хрен форматирует, вот и вся недолга! Раз она там прятать че то собралась.  :rofl:   :rofl:   :rofl:

0

Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Поиск софта » Полное и выборочное удаление...