Ищу программу , в которой можно текст превратить в Ссылку ?
Выражусь еще визуально :
BlackStar Localizations Studio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Поиск софта » Строку сделать ссылкой ?
Ищу программу , в которой можно текст превратить в Ссылку ?
Выражусь еще визуально :
смею предположить что это в свойствах ресурса нуна править этот объект, задать ему нужные параметры, сам не пробовал но вопрос интересен самому
не пробовал но вопрос интересен самому
держи меня в курсе этой темы , А может Тектона попросить сделать такую утилиту ?
Он вон как лихо модифицировал WCRPatcher . Умеет !
А может Тектона попросить сделать такую утилиту ?
Я не кодер !!!
Это вопервых.
Во вторых:
Простой правкой контролов здесь не обойдётся!!! Приидётся дописывать код обработки сообщений.
Вклинивать в основной код программы, и после этого тестить и тестить...
Так что это ОЧЕНЬ, очень не просто!!!
Он вон как лихо модифицировал WCRPatcher
Ничего лихого там нет !!!
Отредактировано Tekton (2009-11-28 13:25:44)
Ростислав, я уже ведь тебе писал в письме, что такого ты не сделаешь без знаний реверсинга и знаний программирования на ассемблере на уровне проекта. Если там была бы ссылка и она была бы неактивной, то можно было бы через правку ресурса сделать, а так придется писать код и внедрять его в программу.
Одно время меня тоже этот вопрос интересовал Хотел я кнопачку сделать в проге одной,
чтоб при нажатии на неё открывалась другая вкладка программы!
Излазил весь нет! Куда я только не обращался : На WASM, Cracklab, Antichat... Так толкового обьяснения не нашёл
Все говорят умные слова, но как я позже понял, они сами знают об этом как и я теперь - ПОВЕРХНОСТНО !!!
Только одно я понял, чтоб такое провернуть надо действительно хорошо разбираться в реверсенге и программировании!!!
И Знать язык на котором написана прога!!!
Так что увы...
Отредактировано Tekton (2009-11-28 19:12:03)
я уже ведь тебе писал в письме, что такого ты не сделаешь без знаний
Solenij , я все помню - просто думал это идентично - Tekton даже курсор изменил в WCRPatcher,
Отредактировано Ростислав (2009-11-29 10:05:43)
Tekton даже курсор изменил в WCRPatcher
Так это проще простого!!!
Просто в рестораторе меняешь и всё!
У мну есть прога на дэлфях, дак там такие объекты ресурса берут ссыль из *.rtf файла, в Ворде мона менять ссыли, будет время разберусь как дописать совою обработку объекта и его события
будет время разберусь как дописать совою обработку объекта и его события
ЖДЁМ-С.. !
Делает, ведь как-то, Алексей Агафонов ссылку на свой сайт кликабельной.
Может, не откажет в любезности просветить...
kuchkan
Делает, ведь как-то, Алексей Агафонов ссылку на свой сайт кликабельной.
Это можно делать и рестораторе, но только если такое изначально поддерживается программой.
А если окно не имеет такой возможности тогда ничего просто так не получится.
А на показном окне есть ссылки до этой.
ADMIN®CRACK
Точно... Русификатор для FSIV - это ресурсная DLL. Поэтому ссылка сделана без вмешательства в код...
В других случаях, имхо, лучше воспользоваться правилом Solenij: "Чем меньше вмешательства в код программы, тем она стабильнее работает."
Простое создание ссылки на свой или какой там сайт. Почти в каждой проге есть в About ссылки. Переписываем эту ссылку в ресурсах как вам надо, дальше лезем в код и перепысываем там URL адрес этой ссылки. Вот и вся пляска.
В том то все и дело что в параметрах About что-то менять не честно.
Я немножко другое имел ввиду
Я немножко другое имел ввиду
Можно попонятнее описать ???
Со скриншотами, или ролик сделай!!!
Ато откуда мы знаем что ты там имел в виду
В том то все и дело что в параметрах About что-то менять не честно.
Чяво ?????????????????
Ты вообще читаешь лицензионное соглашение ????
Обычно там написано:
Запрещается декомпеляция, дизассемблирование, модификация кода и тд без согласования с владельцем
Ты это выполняешь ??? Ой сомневаюсь!!!
И тебе не стыдно ???
Отредактировано Tekton (2010-02-07 21:39:51)
Можно попонятнее описать ??? Со скриншотами, или ролик сделай!!!Ато откуда мы знаем что ты там имел в виду
Он имел ввиду это:
Простое создание ссылки на свой или какой там сайт. Почти в каждой проге есть в About ссылки. Переписываем эту ссылку в ресурсах как вам надо, дальше лезем в код и перепысываем там URL адрес этой ссылки. Вот и вся пляска.
Типа нечестно в Абоуте ссылки менять на свои. Он хочет добавить свою ссылку к существующим, а так переписать существующую типа нечестно! А ковырять прогу в том числе и код - это честно?
Ростислав
Так вот в этом случае переписывай прогу заново и не забудь в Абоут свою ссыль воткнуть!
Tekton
Читай в начале темы если не понял о чем речь. Ему уже десяток раз тут разъяснили что это невозможно сделать так запросто, я предложил простой вариант, но поборника защиты прав интеллектуальной собственности видите ли такое "кощунство" не устраивает! А то что он при переводе всю прогу исковырял эт ничего, а вто ссылочку переписать - грех!
Ростислав
Чяво ????????????????? Ты вообще читаешь лицензионное соглашение ????Обычно там написано:Запрещается декомпеляция, дизассемблирование, модификация кода и тд без согласования с владельцемТы это выполняешь ??? Ой сомневаюсь!!! И тебе не стыдно ???
Так что турма твой дом!
Привет всем вам и каждому из ваших смайликов в сообщениях.
Вы что все смешинку проглотили ?
Tekton , я же не виноват что службу ipicture глючит ( скриншот - визуально обьясняющий что я имел ввиду - в самом верху темы)
Теперь об About - Я не то чтобы ангел, но пользователь программы должен быть вкурсе ( на случай технической ситуации) домашней страницы программы , а не страницы "Случайно всунувшего свой пятак" в ресурсы программы - РОСТИКА
Вобщем ipicture - заварили эту кашу - а не я. Со скриншотом , который исчез - было бы все НОРМАЛЕК
Теперь об About - Я не то чтобы ангел, но пользователь программы должен быть вкурсе ( на случай технической ситуации) домашней страницы программы
там кроме домашней страницы навалом ссылок. К тому же ссылка на домашнюю страницу всегда есть в меню - Справка.
Tekton , я же не виноват что службу ipicture глючит
Радикал Фото - рулит!
Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Поиск софта » Строку сделать ссылкой ?