ByteKiller 2.15 Final
Очень простенькая и удобная программа для создания патчей.
Предназначен для БЫСТРОГО создания патчей к модифицированным файлам. Степень изменения исходного файла может быть любой.
Имеется графический интерфейс, для работы требуется оригинальный файл и пропатченный. Сгенерированная программа имеет размер 5 кб, что можно отнести к несомненным достоинствам. Работает отлично!
ByteKiller 2.15 Final
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-11-20 13:36:02
Поделиться22009-11-20 21:25:17
Ростик, плиз добавь описание по подробнее что она вообще умеет!
Ну для примера : Сравнение файлов, возможность пропатчивания реестра, создание лоадеров и
Сколоко в среднем весит патч после создания, можно ли подключать свои скины и т. д.
Отредактировано Tekton (2009-11-20 21:27:05)
Поделиться32009-11-24 11:26:59
Tekton , ты решил меня взять на абордаж ?
Лучше бы ответил на письмо , которое я писал тебе в личку(кстати по поводу этой программы)
У меня в почтовом клиенте хранится письмо в твою сторону , куда слать ? на деревню к дедушке ?
Ростик, плиз добавь описание по подробнее что она вообще умеет!
Нет , лоадеров не делает , и реестр не патчит . Ну а по вопросу размеров созданного патча , то тут программа даст фору
многим другим.(имеется ввиду сравнение файлов)
Ну это же не Winamp - какие скины ? Нету их туточки
Отредактировано Ростислав (2009-11-24 11:29:25)
Поделиться42009-11-24 14:41:19
Ростик учись в шапку добавлять а не в посты описание, я тебе помог добавил минимум описания
Поделиться52009-11-25 03:12:03
Лучше бы ответил на письмо , которое я писал тебе в личку(кстати по поводу этой программы)
Вот хоть убей не помню
У меня в почтовом клиенте хранится письмо в твою сторону , куда слать ? на деревню к дедушке ?
А зачем письмо то ?
Ну если очень надо в личку пиши!
Если там файл ещё какой нибудь, то тогда так:
Куда нить на обменник архив со всем и с письмом и с файлом залей, а в личку пароль и ссылку на архив!
Tekton , ты решил меня взять на абордаж ?
А вот насчёт этого вообще не понял
Поделиться62009-11-25 21:07:30
А вот насчёт этого вообще не понял
Tekton, это я шучу так
Barsik , спасибочки - буду должен. Ну ... это у меня дебют все- таки
Tekton
с письмом и с файлом залей, а в личку пароль и ссылку на архив!
Ну раз такая конфиденциальность - будь по-твоему -