Solenij написал(а):P.S. Интересный момент. Получил я этот файл через аську от человека под ником ADMIN@CRACK. Я конечно понимаю, что это не наш ADMIN@CRACK, так как он бы так со мной не поступил, но интересно, как он смог появиться в моем списке контактов в аське???????? Причем, когда я принимал файл, то прекрасно видел, что в списке контактов два человека под ником ADMIN@CRACK, но поздно спохватился. Откуда взялся второй ХЗ.
Tekton написал(а):Как оказалось ADMIN@CRACK. подхватил бота какого то заражённого!!! И кто был у него в контактах, получили ссылки якобы с фотками!!!
Вообщем просветлю всех Вас!!! Дело было так..... вот гляньте МОЮ ТЕМУ я ее создал чтоб бырее сигнатуры угроз сделали (т.к. у мну КИС 10 стоит) . Так что первым в этой цепочке был я, потом МиШкин, потом Solenij, кстати Леш гляди чтоб твои контакты не получили подобного сообщения и меняй срочно пасс аси, так как эта дрянь логинится место тебя в асю и шлет контактам эти мессаги!!!
А вообще темку создал поржать с того чела который подхватил аналогичное, с "умного человека" , делать нефиг было почитал соседние темы, что не тема то можно в камеди-клаб толкать, вот по моему мнению на смешную и линканул сюда, хатя там еще и посмешнее имеются, например в логах вычитал что у девушки комп с именем пользователя "Велика Виверна" и подумал что нуна резко закрывать все онлайн игры типо Lineaga чтоб у нашей молодежи крыша сосвем не поехала , либо там чувак третий лог не мог выслать, два выслал а третий нет, почему хз, так он его потом на метра полтора страницы форума выложил , кароче вчера повеселился на форуме каспера, пака ответы маю тему ждал
Отредактировано Barsik (2009-09-25 04:28:27)