Огромное спасибо вам за участие, за оперативные ответы!!)) Жаль тока, что нету пока хорошего решения....
Rowdy написал(а):Если можно скинь скриншот из Сисулизера с этими строками.
Solenij написал(а):эти строки мало того, что есть в ресах, то еще и находятся в коде программы и являются ситемной информацией. Т.е. эти строки используются внутренними командами программы и менять их в коде нельзя, иначе программа будет некорректно работать.
Чето я не совсем понимаю... Я вообще-то в программировании понимаю, и не представляю себе как это строка может являться системной информацией. Как это строка находится и в ресурсах и в коде программы.... Я открыл ехе-шник с помощью проги OgreGUI, но он не нашел этих строк, похоже в коде их нету, а есть они тока в ресурсах. А не может быть дело в кодировках? или в чем-то таком?
И еще. Там есть папка data, в которой лежат файлы *.dat. Так вот, они какие-то странные, внутри этих файлов находятся другие файлы, к примеру картинки в формате *.tga.
Не понятно, как до них можно добраться, где то там хранится инфа о картинке, которую хотелось бы тоже перевести. Не подскажите ли? Похоже они упакованы с помощью zlib....
Отредактировано BerdArt (2009-03-22 17:19:08)