matrix написал(а):Раздел "Русификация игр" мне тоже кажется лишним.
Да тебе придурку неотесанному все лишнее, особенно то что создано мной.
Tekton написал(а):Вот например при компеляции в Хелп и мануал выскакивает ошибка! Чё за она и как с ней бороться? (См. скрин)
Че тут непонятного то? Читай отчет: Имя выходного CHM. файла содержит пробелы, не определен топик по умолчанию, таблица содержания не содержит никаких элементов.
Solenij написал(а):Мне тоже он кажется лишним, так как с момента его появления в нем не было еще ни одного толкового топика по теме. Да и в принципе русификация игр это немного другое нежели русификация ПО. Я бы раздел тоже убрал бы, но все же хотелось бы знать кому этот раздел нужен?
Раздел собственно был создан и оставлен по просьбе страждущих научиться перепаковке игр, а перевод игр так себе для полноты чувств.
Tekton написал(а):Ну я иногда рублюсь Например в Oblivion! Но русифицировать там надо диологи они в *Waw наверно!
Слышь че, рубака! Качай рускую лицуху, а не шняжные "рЫпаки" и будет тебе все на русском!
Tekton написал(а):С пожеланиями что нить исправить, подправить и т. д.
Я вот те "подправлю"!!!
MogilShik написал(а):Rowdy написал(а):Я напаковал уже штук 20, инсталляторы делал в InstallShield Premier 2009Тота тя с нового года невидно
Общий счет репаков уже 58 штук!!!