Хотел сейчас переустановить систему и нечаянно удалил диск D. А на нем у меня был весь софт, все мои русификаторы, все мои кряки, все ПО для русификации и крекинга, все сборки и русификаторы от Rowdy. Короче этот диск у меня был самый основной. Теперь надо полностью все восстанавливать. Ну что тут можно сказать - я лошара и идиот!
Я идиот! :)))
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-10-30 15:06:17
Дааа, помнится я как-то тож удалил основной диск... в общем с горя набухался
Поделиться32008-10-30 19:23:51
Ну что тут можно сказать - я лошара и идиот!
Наконец то сознался...
Ты все также Винду через жопу ставишь? На диск D: ? И еще: объясните мне тупорылому, что вы имеете ввиду под понятием "основной диск"?
Пиши в личку, договоримся о дне и через аську скачаешь все прямо с меня, чтоб не заливать.
Поделиться42008-10-31 06:17:23
Ну лично я имею ввиду на котором хранится вся полезнейшая информация с которой я работаю...
Поделиться52008-10-31 11:01:59
Короче, жопа всем моим работам, теперь это не восстановить. Сгорела вся информация накопленная годами.
matrix, могу тебя обрадовать - твоя сборка PatchBreeze тоже сгорела и все наработки по ней тоже. Теперь вообще ничего не осталось, даже моей сборки под меня.
Rowdy, я ставлю Windows на диск C, а почему у меня так получилось могу потом рассказать когда инет подключу. А под основным диском я имею виду диск, на котором у меня все дистрибутивы программ, все проги для русификации и крекинга, все мои русификаторы и кряки. У меня 3 диска: диск C это программный диск, где находится Windows и установленные программы, на диске D я перечислил выше что было, а на диске E музыка и фильмы.
Поделиться62008-10-31 11:28:07
Под основным диском принято понимать системный диск, то есть то куда стваится Винда ну и проги естественно. А остальные диски так себе - свалка, ну типа хранилища как ты правильно заметил там хранят всякую лабуду типа дистрибов, музыки, игр, фильмов и т.д. У меня 2 диска C: и D: на С: стоит система, а на D: всякая хрень типа описанного выше.
Rowdy, я ставлю Windows на диск C
Наконец то образумился! А как ты снес диск D: я и сам могу тебе рассказать. Накосячил при установке, в экране выбора диска и раздела установки, удаления и создания разделов.
Поделиться72008-11-01 08:20:43
Как же странно!
Человек который уже далеко не юзер творит такие вещи, но все таки жаль.
С другой стороны я думаю он научился на будующее!
Поделиться82008-11-01 10:14:59
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Я действительно далеко уже не обычный юзер и систему переустанавливал много раз. Но что произошло в этот раз, я даже рассказывать теперь не буду. Все не так просто как вы все думаете. Как-нибудь такая херня произойдет и с тобой, и ты даже не поймешь, как это получилось.
Поделиться92008-11-01 10:45:27
Все не так просто как вы все думаете
Опять какую нить херню юзал типа Symantec-a сраного для разбиения диска и переноса разделов? В печку все это добро, в печку!!!
Поделиться102008-11-01 11:23:32
Ну что за обиды?
Со мной поначалу(с покупки компа) такое свершалось.
А сейчас все просто где то заглючило: переустановка винды, но диск D я не трогаю.
Поделиться112008-11-01 12:48:54
Опять какую нить херню юзал типа Symantec-a сраного для разбиения диска и переноса разделов? В печку все это добро, в печку!!!
Не угадал.
Ну что за обиды?
Обид никаких нет. Я просто сказал, что это было кое-что серьезное, а не простая моя ошибка.
Поделиться122008-11-01 12:55:46
Не угадал
А шо це за секртет такой??
Поделиться132008-11-01 15:51:04
шой то ты по хохляцки загутарил?
Поделиться142008-11-02 04:22:53
А це для конспирации, шоб шпиёны не углядели
Поделиться152008-11-02 08:33:59
А це для конспирации, шоб шпиёны не углядели
И де ж ты его надыбал?
Поделиться162008-11-03 00:50:58
Solenij, подожди кипешь поднимать, ты удалил именно раздел или отформатировал винт низким уровнем? Если первое, то это поправимо. Необходима такая софтина как Acronis. Поможет, если ты с вином ничего не делал еще. Если уже что-то пытался делать, восстановить инфу будет очень проблематично, но возможно. Тогда поможет софт - R-Studio. Восстановить конечно не все, но многое. Пробуй! если возникнут вопросы или трудности, обращайся в личку - помогу. Я помню, тоже случайно удалил раздел, да не даже форматнул, потом волосы на голове рвал. Потом все-таки восстановил. Не падай духом.
Поделиться172008-11-03 09:34:12
Вся эта бодяга по восстановлению - бодяга и есть. Проканителишься только зря, а потом все равно то и дело будешь натыкаться на мертвые "восстановленные" файлы. Лучше перекачать все заново и быть уверенным что у тебя рабочие файлы, а не кастрированные обрезки с такими же именами, но нерабочие.
Поделиться182008-11-03 10:25:35
Rowdy, немного не согласен. Если воостанавливать целый раздел, то там мало будет поврежденных файлов. А если вручную каждый файл, то вот здесь запара начинается. А если еще и что-то с винтом делал, копировал, удалял в корзину, то ваще жесть начинается. Самое главное после потреи инфы ничего с винтом не делать.
Поделиться192008-11-03 12:53:19
Не лучше заново все перекачать - спать спокойнее... Тем более основную массу я ему уже отвесил через аську.
Поделиться202008-11-26 22:42:57
Описанные проблемы посещали и меня!
Один раз решил разделить диск D:\\ Партишикал Мейджеком, и... 100 гиг нафинг форматнул Пробывал востановить прогами типа "Acronis", востановилось только НЕСКОЛЬКО штук вордовских доккументов, остальное.... мусор! Короче не фига они мне не помогли !
Второй раз была мне наука не запускать без прочтения ReadMe.txt *EXE файлы!!!
Удаляет всё под чистую, при этом без всяких сообщений типа: "Вы Уверены что хотите удалить это и это...???!!!", "Вы точно, точно уверены...????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!" Тихо и незаметно, перезагружаешь комп и вуаля... "А где мой диск C:\\, D:\\, F:\\...???
Правда можете эту прогу не бояться (в её теперешнем состоянии), т.к. я удалил все пути. Но можете посмотреть на эту хрень!
Прикинте такую фигню с прописанными путями типа : C:\\, D:\\, E:\\, F:\\, G:\\ .... Плюс запись в autoruns!!!
Отредактировано Tekton (2009-06-08 05:35:50)
Поделиться212008-11-26 23:07:33
Еще раз пишу: че вам делать нечего как всякую дрянь самопальную собирать м запускать?
Один раз решил разделить диск D:\\ Партишикал Мейджеком, и... 100 гиг нафинг форматнул
Эта зверская штука называется - Patricion Manager, от Symantec если память мне не изменяет. Прежде чем в ней че то нажать, надо десять раз подумать и проверить.
Поделиться222008-11-27 12:25:25
В этом плане Acronis более практичен. Перед тем, как сделать формат или другие действия, программа показывает примерный результат, который ожидается. Очень удобно.
P.S. Не делайте экспериментов на своих винтах На чужих
Поделиться232008-11-27 13:04:39
Да, у соседей можно все делать, и запускать тоже. Так что для экспериментов идем к соседу, а лучше к соседке, а еще лучше к молодой соседке. И экспериментируем, экспериментируем и еще раз экспериментируем. потом с чувством исполненного долга идем домой. Силы восстанавливать...