BlackStar Localizations Studio

Объявление

Прежде чем начать работу с форумом, прочитайте правила: ПРАВИЛА ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Поиск и заказ русификаторов » WinFuture xp-Iso-Builder

WinFuture xp-Iso-Builder

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

сделайте пожалуйста русик для WinFuture xp-Iso-Builder
сайт софтины:http://winfuture.de/xpisobuilder
бесплатная,размер ~1,45 mb ,там французкий,немецкий и аглицкий языки ,файлы с расширением LNG

0

2

Перевести то оно можно, тока с ней сначало надо немного поработать, тем более языковой файл .LNG надо будет проверять предложения чтоб вмещались... хошь жди время будет сделаю, или Rowdy может по быстрому склепает  :D

0

3

Я наверно не стану, так как прога мне не интересна, а я не хочу возиться с ней как с Фокусом. Эта прога для создания загрузочного образа Винды, и на мой взгляд абсолютно бесполезна. Существует мелкая тулза от Микроса, называется CDImage, работает из командной строки. Кладешь дистриб какой тебе надо, в его же папку можно класть еще все что угодно (проги например или еще чего) и запускаешь прожку из командной строки. Вот и весь процесс, получаем бутовый образ от Микроса, с его же подписью. А эти все проги для создания образов, по моему все это туфта. Я раньше занимался перепаковкой Виндов и перепробовал все что можно.

0

Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Поиск и заказ русификаторов » WinFuture xp-Iso-Builder