Уважаемые многоопытные специалисты по русификации!
У меня вопрос, может быть уже не раз задававшийся, заранее прошу прощения, если это так.
Я перевожу программу Allok Video to 3GP Converter , чисто для себя. Конечно кто знает эту
прогу, вероятно скажет: "Что там переводить, и так все понятно с английским интерфейсом".
Но мне все же приятней когда прога на русском, при том с качественным переводом.
И так суть вопроса: Ресурсы переведены, но на этом перевод не полный.
Есть еще строки кода, которые я попробовал переводить в OLLYDBG.
Результат положительный, но уж больно геморойно.
Если есть более легкий и продвинутый способ, прошу подсказать.
Перевод кода
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-06-21 11:45:17
Поделиться22008-06-21 14:15:50
q7777777p
А что OgreGUI для этого не подходит или НЕХ редакторы. Можно даже скомбинировать перевод, что то перевести в OgreGUI, а остальное в хексе, все зависит от того на чем написана прога и что у нее творится внутри.
А в Олле переводить - можно конечно, но это по моему намного трудоемко.
Поделиться32008-06-21 15:37:55
А что OgreGUI для этого не подходит
Насчет его я слышал, что проги довольно часто получаются неработоспособные, я хотел бы попробовать OverNimble Localize Plus, но на него ссылка не работает. Если не сложно обновите шапку пожалуйста.
Поделиться42008-06-21 16:03:31
Насчет его я слышал, что проги довольно часто получаются неработоспособные
Если с умом делать то всё будет работать...
Поделиться52008-06-21 16:19:15
Если с умом делать то всё будет работать...
То есть проверять через каждые 2 строчки, изготовляя готовый файл?
Поделиться62008-06-21 16:35:42
q7777777p
Не думаю, что OverNimble Localize Plus сможет тебе помочь, Огр намного лучше с ним надоправильно обращаться.
Посмотрю у себя если есть залью.
Поделиться72008-06-21 16:37:26
А руссификация вообще вещь трудная
Поделиться82008-06-21 16:39:34
Ну если хошь качественный перевод - то придётся помучиться, а как ты хотел...
Поделиться92008-07-02 00:37:17
Насчет его я слышал, что проги довольно часто получаются неработоспособные, я хотел бы попробовать OverNimble Localize Plus, но на него ссылка не работает.
OverNimble Localize Plus - это полный отстой! Потому и ссылка не рабoтает что это добро даром не нужно. Если Огр не сможет то эта штуковина и подавно. Кстати она не может как Огр переносить слова на новый адрес, а только заменяет то что есть, вот она точно так назаменяет что вообще работать ничего не будет. В таком случае лучше юзать Хекс редактор, например WinHex.
А вообще очень даже полезно иногда посматривать раздел "Мануалы и руководства", там много чего полезного. В частности две мои статьи, как раз по твоей теме. Здесь и здесь.