Solenij написал(а):А в RC-WinTrans ничего сверхестественного нет.
Я ее переводил и знаю что такого функционала нет ни в Пассоло ни в чем другом. Прога специально заточена под С++.
Славик написал(а):Тогда скажи - реально сделать перевод этой твоей супер программой, например Vista Manager с ее скрытыми строками?
Я даже и не буду пытаться, тем более в нормальных прогах такого добра не прикручивают - шаблонник должен быть шаблонником, а не кухонным комбайном. А насчет зашитых строк, я беру WinHex и правлю ручками, так я хоть вижу что делаю, а что там в коде творит этот "винегрет" одному черту известно. Для меня главное полная работоспособность проги. Теперь насчет "качества" и глючности. Так как переводами я занимаюсь буквально каждый день, то могу сказать вот что: самый мощный движок это у Мултилизера и Сисулизера. Есть такие "проблемные" файлики, которые на выходе (полностью рабочими) не может создать ни Пассоло ни один из известных шаблонников, а уж Радиаликс тем более. Такие файлики собирают рабочими только Мултилизер и Сисулизер. Хотя Мультик и старее Сисулизера, но все же движок у него более прыткий. Вот ими то я и пользуюсь, в зависимости от свойств переводимой прогаммы. Код правлю в WinHex если Юникодный, то в FlexHex. Ну а вы можете использовать все что душе угодно.
Кстати для того чтоб Радиаликс правил "строки зашитые", нужно еще поставить IDA Pro. А это уже декомпиляция файла, никаких гарантий работоспособности. То что после перевода и пары шлепков по файлу прога запустилась - еще ничего не значит. В ней может не работать та или иная функция. Так что юзайте свою прелесть сами. К тому же как я писал эта "прога" представляет из себя винегрет нащипаный из наработок других программ. Кусок Пассоло (на входе), и т.д. Так что останемся каждый при своем.
Славик написал(а):Полностью поддерживаю Solenij и Barsik, а RC-WinTrans попробовал и слил. В Radialix хоть и может возникнуть какой то глюк - пишу разработчику и это принимается к сведению, а главное быстро поправляется.
Что то я не наблюдаю на форуме твоих творений? Я от тебя тут вообще ничего не наблюдаю кроме рекламы Радиаликса. Вот кто навязывает свое добро то, а не я. Сколько на форуме торчишь - столько и рекламируешь, думаешь что все ломанутся Радиаликс покупать?