Итак други мои, начнем наводить порядок на форуме. А то что то бардачок я смотрю нарисовался, сейчас с интернетом у меня полный ОК, поэтому пиступим.
1. На русификаторы скриншоты не заливать! Тем более размером метр на метр , кому нужен русификатор у того уже есть прога и он уже ее видел. Следовательно скриншот ему ни к чему. Кто хочет может давать ссылку на скриншот.
2. В связи с ужесточившейся обстановкой по поводу вареза, больше никаких выражений типа: "лекарств", "кряков" и тому подобного не писать, просто "скачать". Вопросы особо "одаренных" типа "а кряк тама?" - игнорируем.
3. Прежде чем лазить в поисках ссылки по всей теме - смотрим в шапке, так как сейчас со временем и интернетом у меня лично все в порядке, форум будет содержаться в надлежащем виде. Заливщикам: все ссылки выложенные посреди темы (те что ниже шапки) будут переноситься в шапку а из середины темы удаляться, делается это во избежание путаницы, просьба никому не обижаться сообщение не будет удаляться просто вместо ссылки будет надпись "ссылка в шапке". В новых темах скриншоты размером метр на метр, тоже будут редактироваться для соответствия остальным темам. Об этом напишу ниже.
4. Заливаемым архивам по вышеупомянутым причинам не давать имя программы, а просто бессмысленный набор букв или цифр. Архивы защищать стандартным паролем. (о паролях тоже ниже).
Пароли
Стандартный пароль для архивов: BlackStar Studio
Скриншоты:
Тип - превью
Формат -желательно PNG (изображение лучше чем GIF)
Залить можно сюда: http://www.radikal.ru/ - там есть опция создания превьюшек. Кто не хочет кладите любые, они будут отредактированы администрацией форума.
Формат заголовка: выравнивание по левому краю, цвет обычный (черный), размер шрифта 12, подчеркнутый, жирный.