Внимание!!!
Все файлы скачанные отсюда: http://download-crack-serial.com, заражены вирусом Email-Worm.Win32.Runouce.b!!!
Ничего оттуда не качайте. Страшнейшая гадость! Размножается сам, заменяет собой системный файл Runonce.exe!!! У меня убило все что можно, систему, все файлы с расширением .EXE, в том числе и установочные инсталляторы прог, SFX архивы, патчи, короче все проги с расширением EXE. Создает где только можно пустые зараженные письма, и файлы Readme.eml, убийство полное! Я скачал оттуда патч не проверил, Каспер был отключен и получил этот подарок. Снес систему переставил, все по новой началось, это потом уже понял что этот гад позалазил в инсталляторы прог на диске "D" и запускается по новой при установке прог и к ним же присасывается. Короче чистил каспером ровно 3 часа диск "D" и опять менял систему. также залазит в скрытые папки "Восстановления системы" - System Volume Information, так что восстанавливать крайне не рекомендуется! Хотя я всегда отключаю восстановление системы но все равно пишу на всякий случай. В общем все пропало, почти все проги у которых инсталляторы с расширением .EXE, SFX архивы, патчи с русификаторами, вобщем все что имеет расширение .EXE. Остались целыми только инсталляторы с MSI. После заражения инсталлы не работают вообще, даже после лечения антивирем все равно не пашут. Всего эта гадина наплодила 2314 своих "детишек". Вот так то. Словил наконец подарочек за все грехи сразу. В общем накрылись все мои сборки и русификаторы. заметил что эта гадина поражает не все инсталляторы, например инсталляторы Astrum-a остаются живыми после лечения, а вот Smart Install Maker - дохнет намертво, а все мои сборки сделаны именно в нем.
Читать про этого гада здесь: О червях
И здесь: Более подробно