Visual Patch Express 1.0.0.0 русская версия
[реклама вместо картинки]
Программа для создания патчей от компании Indigorose. Особая благодарность Kindly за полную версию.
BlackStar Localizations Studio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Инсталляторы и патчеры » Visual Patch Express 1.0.0.0 русская версия
Visual Patch Express 1.0.0.0 русская версия
[реклама вместо картинки]
Программа для создания патчей от компании Indigorose. Особая благодарность Kindly за полную версию.
Указывать расположение обновляемой проги не нужно, патч сам найдёт её в любом месте компьютера. Процесс создания патча намного быстрее чем в PatchWise Free. За счёт отсутствия всяких картинок и тому подобного, интерфейс созданного патча прост как у SFX архива. Единственный недостаток: созданные патчи намного больше размером чем в PatchWise Free 3.29, но я думаю эта прога должна хорошо работать с файлами большого размера, и тогда разница будет не так велика. Я пробовал на маленьких файлах размером 1.5 мегабайт.
Хорошо . Будем набирать количество сообщения.
Я ведь законопослушный пользователь форума
И как говорит WAN - я ЧАЙНИК !!!!!!!!
Отредактировано Ростислав (2009-09-30 09:04:48)
Ну .. и зачем скрывать от меня ссылку ? Якобы мне нужно набрать еще 36 сообщений , - чтобы увидеть скрытый текст
Ссылки скрыты для того, чтобы не делать из форума варезный сайт. Нашел на стороне - молодец, но правила для всех одни. Лучше будет если ты сам удалишь ссылку на файл.
я ЧАЙНИК !!!!!!!!
Вижу Поскольку софт находится за минуту в Гугле.
Paquet Builder будет поинтереснее. Хочу скачать и попробовать.
Привет всем!!!
Я здесь зарегистрирован недавно и не пойму зачем надо для такой старой версии 50 сообщений. Я недавно нашел ее в сети и перевел на русский. Переведен exe.файл на 100%, русик и все нужное внутри архива. Кому реально надо пожалуйста берите бесплатно у меня: http://yadi.sk/d/sVZvTsPz2MMUx
karkadus, на дату темы смотрели? Когда это было.... Там ссылки всё равно битые все.
http://yadi.sk/d/sVZvTsPz2MMUx
После проверки помещу в шапку.
ССЫЛКИ В ШАПКЕ.
Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Инсталляторы и патчеры » Visual Patch Express 1.0.0.0 русская версия