Итак начнём!
Эта прога у меня работает нормально с любой выставленной в неё кодировкой, так что если что то не так то ковыряй или меняй свою систему. Кстати у тебя какая система?
Строки которые переводить вообще не нужно, они всё равно нигде отображаться не будут. Это касается любых программ, они везде одинаковы. Ресурс "Строки":
"Скрыть"
"Столкновение с недействительным аргументом."
"Не хватает памяти."
"Требуемый ресурс недоступен."
"Была предпринята неподдерживаемая операция."
"Неудаётся создать пустой документ."
"Данные не могут быть напечатаны."
"Недостаточно памяти для проведения операции."
"Неожиданный формат файла."
"Диск полон. "
Вот эту ботву вообще не нужно переводить:
"Пожалуйста введите целое число."
"Пожалуйста введите номер."
"Пожалуйста введите целое число между %1 и %2."
"Пожалуйста введите номер между %1 и %2."
"Пожалуйста введите не больше, чем %1 символов."
"Пожалуйста выберите кнопку."
"Пожалуйста введите целое число между 0 и 255."
"Пожалуйста введите положительное целое число."
"Пожалуйста введите дату и/или время."
"Пожалуйста введите денежную единицу."
"Пожалуйста введите GUID."
"Пожалуйста введите время."
"Пожалуйста введите дату."
"Загрузка почтовой системы недоступна."
"Почтовая система DLL не верна."
"Послание сообщения невозможно."
Правильный перевод:
"Ошибка внутреннего приложения." - Внутренняя ошибка приложения.
Ну и так далее, полный список приводить не буду. Скажу дополнительно: никогда не переводи такую хрень как: понедельник - вторник, красный - синий, январь - февраль и прочую дребедень. Этим очень многие грешат. Вообще переводи только то что видишь на интерфейсе проги, а не всё подряд. А чтобы заставить прогу показать нам свою мордочку полностью - надо её погонять на всех режимах.
Короче, перевод я не менял. Исправил только несколько ошибок в том числе орфографических, и несколько фраз. Так что открывай файло, смотри ресурсы там сюрприз тебя ждёт, ну и пиши в About своё имя и всё.
Готовые файлы:
Скачать
Всё работает, я там немного подправил кое что, и выровнял строки в сообщении которое появляется после упаковки и параметров типа сжатия ( нажать кнопку рядом с окном выбора типа сжатия). Ты кодировку в Винде поставил как надо?
А то качай файло:
Скачать