CHMEditor 1.2 048
[реклама вместо картинки]
Программа для редактирования файлов справки на лету, без необходимости декомпиляции. Полная русская версия.
Без разрешения автора, нигде не вываливать!
Отредактировано Barakuda7 (2008-04-02 23:08:01)
BlackStar Localizations Studio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Наши русификаторы » CHMEditor
CHMEditor 1.2 048
[реклама вместо картинки]
Программа для редактирования файлов справки на лету, без необходимости декомпиляции. Полная русская версия.
Без разрешения автора, нигде не вываливать!
Отредактировано Barakuda7 (2008-04-02 23:08:01)
Ну наконец то! Чё то родилось. Поздравляю!
Rowdy
Промучился долго из-за распаковки, и странный патч получился по весу почти как вся инстал самой проги, чем только ни пробывал. Наверно буду пробывать делать установку.
странный патч получился по весу почти как вся инстал самой проги
Исходный и переведённый файлы не запакованы? Если запакован хотя бы один из них, то патч всасывает в себя и данные упаковщика поэтому размер увеличивается.
MogilShik
Шапку поправил...
Оки ща затестим
хех, и всамом деле прикольно
Кстати там в справке небольшой косячок:
пару кликов и:
Собственно такой вопрос, а можно делать так чтоб немогли разобрать или переводить файл справки?
Кстати там в справке небольшой косячок:
А еще у кого нибудь такой косячок выводится?
Там в настройках другой язык стоял, потому таки кракозябры
MogilShik
Не знаю как ты ее ставил, она в реестр заносит сразу русский язык и в настройках тоже.
В настройках перевода справки твоей, было выставлено отобажать руские символы анлицким
MogilShik
А ты хотел чтобы тебе настроенную уже выложили?
Помоему господа, мы говорит о разных вещах
Кста. а чего никто не ответил на мой вопрос?
Отредактировано MogilShik (2007-11-12 20:09:50)
Собственно такой вопрос, а можно делать так чтоб немогли разобрать или переводить файл справки?
Этот вопрос? Эсли этот, то вот ответ: кому он нужен твой файл справки, чтобы его разбирать? Справки вообще почти никто не читает, и тем более мало кто переводит. Я лично не встречал таких вопросов и программ для защиты справки. Попробуй сделать HTML страницы в Word-е и в нём же защитить от изменения, потом скомпилировать прогой Help&Manual или ей подобной. Только файлы созданные в Word-е будут весить по пол тонны. Вообще тема по программе CHM Editor, а он ничего не защищает и не компилирует, а только редактирует готовые файлы справки формата *CHM.
Мдауж жаль
кому он нужен твой файл справки, чтобы его разбирать?
...Eще как нужен и многим..пример..существует документ в PDF скажем как сдать экзамен Drivers License в штате Вирджиния..но он на анг а человек только приехал и ни-бум-бум...конвертит в CHM и едитором за пару ночей переводит..И...ему хотябы понятно чего от него требуют...и с его опытом вождения уже сдает за 1 раз а не как АФРО-АМЕРИКОСЫ за 8-9...ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ПРОГА ОСОБЕННО ДЛЯ ВОЗРОСТНЫХ ЭМИГРАНТОВ..на первых порах(1-2 года) жизнив стране с другим языком...а платиеь 50 баков за
сырье-пионерское
....
Отредактировано SARMAT (2008-03-19 16:08:18)
Господа Админы, многие ссылки не работают (эта тоже)
прям хочется внести предложение, чтоб как то отслеживали этот момент...
dan8888
Ссылка в шапке обновлена.
dan8888
Сразу вношу пояснения и не только для тебя, а для всех вновь прибывших. У меня сейчас вообще нет компьютера и в интернет я выхожу через сотовый телефон. О моей проблеме знают многие старые участники форума можешь спросить их они все расскажут. У Rowdy сейчас тоже проблема с интернетом, но немного другого характера. Короче, вывод - ни я, ни Rowdy пока не можем полноценно поддерживать форум, как было раньше. Просьба ко всем - подождать немного времени и форум скоро опять оживет.
Господа Админы, многие ссылки не работают (эта тоже)прям хочется внести предложение, чтоб как то отслеживали этот момент...
Геморой временный, как уже писал Solenij у нас возникли некоторые проблемки, вообще то раньше такого не бывало. Как только вся эта карусель закончится - все исправим.
При запуске CHMEditor , Аваст кричит что вирус в C:\Documents and Settings\mifa\Local Settings\
картинка
Проинсталировал англ.вариант с другим регистр. именем. Перекинул туда папку Lang. Всё нормально.
Получается что CHMEditor болеет. С трояном он.
Отредактировано mifa (2008-07-26 14:09:21)
Оно тебе вообще надо? Прога то отстойная. Ты чего вообще справки переводишь? Скинь одну.. По поводу перевода этой проги, все вопросы к Баракуде, я лично даже браться за нее не стану. Есть проги получше.
При запуске CHMEditor , Аваст кричит что вирус
Нужно понять природу вирусов, тогда выбросишь на хрен все эти антивирусники.
Задолбала такая байда на всех форумах. Неужели непонятно, что вся хреноантивирусня всего лишь коммерческий ход с превосходной рекламой. Все программы, которые что либо переписывают в других файлах антивирус считает зараженными,
кроме тех, которые указал автор, изначально при разработке. Так и получается что большую часть программ использовать нельзя, потому что они новые и автор не внес их в список своего г...оантивирусника. Уверяю тебя добротные вирусы,написанные на языке Ассемблер проскочат на твой комп и натворят то, что хотят и ничего не смогут сделать всякие касперские, авасты и прочие.....
Спасибо за программу Barakuda7.
mifa
В проге трояна быть не может, так как при обработке было изменено всего одно значение. И до тебя никто не жаловался.
Перед тем как выложить все файлы проверяю на совесть.
Я не говорю, что туда тоян впихнули.
Я думаю, крякнута эта прога так, что в ней антивирус определяет троян. Именно в этой версия.
В версии 1.2.036 этого нет.
Отредактировано mifa (2008-07-28 20:51:36)
Многие антивирусы работают по сигнатурам. Поэтому при изменении кода в программе сигнатура данной программы могла стать похожей как у какого-нибудь трояна или вируса. Короче, не парьтесь - никакого вируса там нет!
Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Наши русификаторы » CHMEditor