BlackStar Localizations Studio

Объявление

Прежде чем начать работу с форумом, прочитайте правила: ПРАВИЛА ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перевод игр

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

Tekton а хде собсно ссылки?  :D

0

152

Tekton

Так ну чё, страсти по Обливиону улеглись???  :rofl:  Озвучку сделал?  :D  Качай Oblivion Gold от 1 "ЦЕ" и будет те щастье! Улучшенный (доработанный) перевод, русская озвучка.

А вообще на многих форумах пишут что твой любимый Обливион по сравнению со старенькой Готикой 2, просто отстойные помои!  :rofl:   :rofl:   :rofl:

0

153

Rowdy написал(а):

Так ну чё, страсти по Обливиону улеглись???

Да их особо и не было :D

Rowdy написал(а):

Качай Oblivion Gold от 1 "ЦЕ" и будет те щастье!

У меня давно уже есть! :D

Отредактировано Tekton (2010-06-13 01:43:34)

0

154

Tekton написал(а):

У меня давно уже есть!

рЫпак небось какой нить шняжный с торрента выкачал, порезаный вусмерть?  :D  Ну и как оно?

Rowdy написал(а):

А вообще на многих форумах пишут что твой любимый Обливион по сравнению со старенькой Готикой 2, просто отстойные помои!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

155

У мну полная версия от 1С ЗИ, по мне, так Готика 2 отдыхает  :D

0

156

MogilShik написал(а):

У мну полная версия от 1С ЗИ, по мне, так Готика 2 отдыхает

Гы! А причем тут 1с или не 1с?  :D  Вопрос стоит об интересности игры, а не об издателе, дык ты вот один так считаешь, а там тьма народу пишут что это помои.  :rofl:  Не я же это придумал. Я то не играл ни в Готику ни в Обливион. Мне по херу че там, че вычитал то и отписал.

А че такое 1С ЗИ???  :D  1С эт понятно, а вот че значит таинственное ЗИ?

0

157

:D Это - золотое издание  :D

0

158

Rowdy написал(а):

а вот че значит таинственное ЗИ?

MogilShik написал(а):

Это - золотое издание

Бляха муха эта загадка была явно не для средних умов.
По этому я пролетел.http://smiles.kolobok.us/madhouse/prankster.gifhttp://smiles.kolobok.us/madhouse/prankster2.gifhttp://smiles.kolobok.us/madhouse/sarcastic_hand.gif

0

159

Да... ЗИ - это что то!!!!  :D  Ты бы хоть писал - Лицензия от 1 ЦЕ , а то - полная версия, а че бывает неполная??? Хотя на русторе, идиотов навалом. Которые спят и видят че бы в игре отрезать, лишь бы впихнуть невпихуемое на DVD 5. Прикручивают фриарки и прочую гадость. Пережимают в меньший битрейт видео и звук, вырезают ролики и заставки. Уроды! После всего этого пишут что установка длится 18 минут и жрет 1 гб оперативы!!! Да я лучше пожму ZIP сжатием как оригинал жмется, и куплю двухслойную болванку! Чем полчаса сидеть и тестировать кампутер в нагрузочном режиме ихним рЫпаком!!! Идиоты!

Короче парни, остерегайтесь качать шнягу то есть рЫпаки от болванов именующих себя - R.G. Recoding. Само название обо всем уже говорит, почитал у них на форуме - дети мля! Тока и смотрят как бы стырить технологию у других "деятелей" - R.G. Механики. Тоже те еще гуси! Нормальный квест 2 части упаковали на оди DVD 5, пережали ролики в первой части на 50%, в результате чего рекомендуют запускать первую часть в режиме совместимости с Win 98!!! ИДИОТЫ!!!! Я сам лично перепаковывал эту гаму на 1 DVD 5, без всяких пережатий - чистый оригинал. Причем еще и шрифты корявые сменил.

ADMIN®CRACK написал(а):

Бляха муха эта загадка была явно не для средних умов.По этому я пролетел.

Куда пролетел? В смысле?  :rofl:

0

160

Rowdy написал(а):

Куда пролетел? В смысле?  :rofl:

Ну не понял я что за ЗИ такое. :D

0

161

А-а-а! А я уж хрешным делом подумал, что ты игрулю скачал, но не ЗИ.   :rofl:  Так как не въехал что есть - ЗИ.  :D  А когда въехал то поздно было, ЗИ перекачивать влом будет 5 гигов то. ЗИ - это сила!  :rofl:

0