Да я уже сам нашёл, и со ссылкой я ничего не напутал, на сайт CDMenuPRO меня фашисты тоже не пускают.
Теперь по русику:
- Я смотрю ты делал русик в моём Inno Setup, и зачем? Нужно было делать патч например в PatchWise Free 3.29, размер был бы раз в пять меньше. А инсталляторами делают полные русские версии. И зачем вообще в инсталляторе выставил функцию "Создать ярлык на рабочем столе"? После установки руса, на рабочем столе появляется второй ярлык.
- Почему не стал переводить сам эксешник? Зачем тебе этот файл RU? Кстати какой прогой переводил?
Ошибки:
Объедененное стерео - ОбъедИненное стерео
Советы:
Разрешить качество - Включить качество ( Enable - включить)
Сместить вверх - Переместить вверх (если места мало, то просто вверх - вниз)
Статус - Состояние
Название файла - Имя файла (и короче и правильней)
Продолжительность - Длительность (короче, так как на панели "Продолжительность" отображается не полностью)
Вот это не переведено:
Select a directory to save output file - окно диалога выбора каталога
Open files: - окно диалога выбора файла
All supported files - список выбора типа файла
Information - окно диалога информации
Скорее всего эти строки находятся в теле проги, и править их надо Хекс редактором, хотя иногда они бывают и в "Строках".
Это находится в строках: и нужно было перевести, это сообщения об ошибках.
File not found - файл не найден
Invalid filename - неверное имя файла
Too many open files - слишком много открытых файлов
Ну что я могу сказать, в общем и целом для первого раза ничего. Только следи за орфографическими ошибками не торопись будь внимательней, и попрёт мазута!
P.S.
А вообще можно было сделать полную версию прога маленькая, тем более эксешник крякнутый ешё проще, не надо лазить по реестру и заморачиваться с импортом регистрации.