Всем здрасти. Не знаю, сюда ли обращаюсь, но тем не менее. Нарисовалась следующая проблема. Недавно открыл для себя прогу WriteItNow, очень понравилась по функционалу, доступности, удобству работы и т.п. Стал переводить ее на Великий и Могучий, но тут вылезла, зашипела, плюнула ядом и помахала хвостом одна зеленая неприятность, а именно: при переводе выпадающего окошка (при наведении на иконку) в некоторых случаях иконка превращается в знак вопроса ("?"). Речь идет о WriteItNow v. 5.0.4 - крякнутая, т.е. зарегистрированная полная версия. Стал проверять перевод на WriteItNow 6-тых версий - вроде бы такого нет, все вставляется в прогу нормально, но переводить демку не вижу смысла. В связи с этим вопрос: Есть ли возможность выложить тут кряк-активатор на 6-е версии? Кряк с 5-й не подходит. Те, что я нашел в инэте, - фэйковые, конечно. Хлопцы с одного из сайтов порылись по инэту и сообщили, что в наличии кряка для 6-х версий нет. Может, кто из умельцев возьмется и сварганит сей кряк? Возможно, будет легче, если за основу взять кряк v5.0.4 - я не знаю. Хотелось бы, чтобы данная прога увидела свет на родном языке.