BlackStar Localizations Studio

Объявление

Прежде чем начать работу с форумом, прочитайте правила: ПРАВИЛА ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Перепаковка и русификация игр » RG Говнопакеры и их "произведения"


RG Говнопакеры и их "произведения"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь обсуждаем все попавшиеся под руку RG ******* расшифровка по русски - Релиз. Говнопакерс. Название "творцов"  - и их говнопаки.

Глюки скрюки и прочий дебилизм. Указываем авторов и пишем кто с чем сталкивался. Так сказать черный списочек будет для тех кто ЭТО качает. Сам не качаю, только иногда для смеху глянуть как внутри валяются дрова защиты (при установленном кряке) или файлы оригинального деинсталлятора.  :rofl: На основе вышесказанного сам могу накатать про этих "генев" много чего.  Итак начинаем...

0

2

Вообще то такие посты запрещены правилами (скрытая реклама ), но для Rowdy оставлю пока.
А вообще, надо сначала народ научить мусор и глюки отлавливать, а потом уже будут отписки о проблемах.    :rofl:
И не знаю как кто, но я редко пользуюсь чужими поделками.  :D

0

3

_Александр написал(а):

Я не хочу судить чужую работу, потому как в этом деле не спец. Просто хочу узнать твоё мнение о Portable by Valx, сейчас в интернете много его работ. Ознакомится с ег работами можно здесь http://strelec.ucoz.ru/news/nashi_razrabotki/1-0-69

Для начала поясню о чем раздел - раздел обсуждения репаков игр и тех "гениев" которые их наляпали. Мы находимся здесь - Перепаковка и русификация игр.

Ну а для конца спешу вам сообщить сэр,  :)  что подобным хламом типа разных портабелей сляпанных в разных тхинсталлах и прочей лабуде не пользуюсь, не качаю, и вообще подобные "работы" не считаю программами вообще. Дебилизм этих "гениев" "портабельного дела" доходит до того что пихают в свои поганые тхинсталлы все подряд лишь бы вылупнуться, причем даже те проги которые изначально портативные с оффсайта. Одного такого дебила заклевали малость на Руборде одной в теме, он чей то сразу и притих.  :rofl:

Есть программы которым достаточно кинуть в папку файл пустой конфигурации и обнаружив этот файл прога не будет никуда ничего кидать.

Пример подобных прог: Compare It!, Beyond Compare 3 и т.д.

0

4

В общем сталкивался с их так сказать "репаком" если память не изменяет, было это вроде Anno 1404+Венеция, так Венеция ни у кого вообще не запустилась, а игруля клевая))) Что интересно Венеция отдельно как аддон так и не нашел, везде в тупых сборках идет))) Ну братка дело за тобой)))

0

5

А вобще посмотрел, есть репаки ихние у мну на жестком (пока халява быстрого нета была качал все че глаза угледят)))  Я вообще удивляюсь нах игры на ультра пережимать, я успеваю фильм 1.30 посмотреть пока игра поставиться)))

0

6

MogilShik

А че найти то надо? Как полностью называется эта Венеция?

MogilShik написал(а):

А вобще посмотрел, есть репаки ихние у мну на жестком

Ты про кого?

Описание дано для всех говнопакеров вмести взятых, так как все эти ламеры с ума сходят одинаково.

Насчет ужатия:
Я бы вообще всех этих клоунов расстрелял. Можно напиться вдрызг, проспаться и похмелиться - как раз к тому времени игра установится. Там не то что ультра, там еще говна всякого понапихают, типа фриарков, срепов, прекомпов и еще кучу библ и прочей гадости. Эти клоуны даже не думают о тех кто это скачает, это просто мания какая то ужать до невозможности. Сколько людей скачавших подобную хрень воют на трекерах и кроют трехэтажным этих идиотов. Кто пишет - игра третий час ставится, у кого вообще все повисло и спасает тока кнопочный ребут. Я просто в шоке, например игра - Return to Castle Wolfenstein? старая как мир, требований никаких хоть на первом пне играй. Дык нет уплющут своими приблудами так что хрен поставишь, меня интересует вопрос - эти клоуны задумывались о том КТО в основном будет качать эту игру? Правильно, те у кого оч-ч-ч-ень слабый комп, вопрос следующий - и как эти идиоты себе представляют ситуацию, как такой юзер может на слабом компе установить игру - когда она сцуко при установке требует 1 ГБ памяти и 100% загрузку проца???

Мне лично по барабану какой размер, лишьбы ставилась быстро. Разработчики жмут стандартным ZIP-ом, потому как рассчитывают на всех. К тому же сжатие сильнее чем LZMA уже не дает абсолютно никакого прироста уменьшения размера, а только увеличивает время компиляции и установки, а также отжор системных ресурсов. Кстати сжатие сравненное между ZIP и LZMA также не имеет большой разницы в размере, с 2-3 гигов примерно 100-200 мегабайт а то и меньше, зависит от типа ресурсов игры. Дык эти клоуны даже не удосуживаются проверить жмется игра или нет, есть ли смысл сильного сжатия или нет. В результате получаем вышеописанную хрень.

Больше всего меня забавляет когда эти "гении" жмут бинки!!!! То есть бинк-видео (файлы .bik) там уже жать нечего! Бараны! Так вот вернемся к Вольфенштейну, как то качал один рЫпак типа антология разодрать хотел на части чтоб по отдельности не качать, там - ЖОПА!!! Вульф сам по себе почти не жмется, так вот при установке эта гнида потребовала 8 ГБ места! А установленные игры весили 4ГИГА! Инсталлятор тоже весил 4ГИГА! Вот вам и привет!!!! Эта шняга сначала вываливала фриарковый архив весом в 4ГИГА в папку установки, потом начинала его распаковывать - отсюда и 8 ГИГ. Дебилы полные! Завтра еще напишу, спать хоцца.  :D

0

7

Rowdy написал(а):

MogilShik

А че найти то надо? Как полностью называется эта Венеция?

Так и называется ток по англицки, эт аддон к Anno 1404 )))

0

8

Rowdy написал(а):

А установленные игры весили 4ГИГА! Инсталлятор тоже весил 4ГИГА! Вот вам и привет!!!! Эта шняга сначала вываливала фриарковый архив весом в 4ГИГА в папку установки, потом начинала его распаковывать - отсюда и 8 ГИГ


4 гига это слабо, я скачивал стим версию The Elder Scrolls 5.Skyrim так она вся весила 17гиг ,я думал она распакована,так нет же в инсталяторе ,причем начала устанавливаться,посмотрел 23 гига места выжрала.После 20 мин установки распаковалась на 43 процента---нервов не хватило снес на..рен.Чье произведение даже не помню.

0

9

В наши сети попалась еще одна рЫпак кодла школьников из средней школы для дебильной молодежи (ШДМ).  :rofl:  Зовется эта кодла баранов так - RG Element Arts. Скрины этого дерьма, а также описания косячатины, а также "благодарности" очень "довольных" юзеров скачавших это чудо выложу вечером.  :rofl:

0

10

А вот и добавка к предыдущему посту.  :D

http://s019.radikal.ru/i634/1204/cf/49a387c04cc8t.jpg  http://s49.radikal.ru/i124/1204/96/67f7de11ba2at.jpg  http://s019.radikal.ru/i630/1204/a0/7f1dd5503733t.jpg

Небольшое отступление: рыпаки качаю после того как увижу на трекерах комменты о глюках и прочих пакостях говнопакеров. Качаю чтоб посмотреть че они там накосячили.

Пассажир - Alone in the Dark 4: По ту сторону кошмара - Акелла.

Скрины видим выше.  :rofl:  Теперь комменты "благодарных" юзеров...

помогите пожалуйста разобраться - Локация САД У МОСТА подхожу к воротам, ввожу код, нажимаю пробел чтобы войти - игра требует 3 или 4-ый диск

Привет всем!Помогите плиз у меня проблема как у Davidiana просит поменять диски.Что делать надо чтоб продолжить игру?Зарание спасибо!


Ну и че? Полазил по трекерам, почитал коменты - везде одно и то же. Разные говнопакеры - одинаковые глюки. Мехи (RG Механики) - тоже обосрались, ибо их рЫпак имеет те же "прелестнве" свойства.  :rofl:  Горе-ламеры, беда-а-а-а-а...

Я уже заметил давно что никто из всей этой кодлы говнопакеров ни черта не смыслит в программной части. А также в типах файлов, ресурсах, конфигурационных файлах и проч. Это писец! Качают лицку, вырезают оттель как они считают ненужное, кидают туда либо кряк либо русификатор, даже не вникая че к чему, ибо моск не позволяет ничего более как знать где находится кнопка включения компа.

Этот рЫпак я не качал, так как с этими траблами знакомился когда сам его репачил, так вот получается что мой репак единственный рабочий.  :playful:  Эти клоуны не просекают что игра часть ресурсов тянет с диска, и даже если все ресы с диска кинуть в папку игры, глюки будут все равно. Надо книуть еще кое чего с установочного диска в папку с игрой. Но и этого мало.  :rofl:  Ибо Акелло-завры поизгалялись типа они знают эту фишку с копированием файлов с диска в папку игры, и нафигачили гемуору. А соль в том что установленная часть ресов имеет те же имена что и ресы на диске - только содержимое у них разное. Короче путем бинарного сравнения содержимого и кропотливого исследования все этой окрошки и был сделан мой рабочий репак в котором я объегорил Акеллу вместе с ее хитроумными фичами.  :rofl:  В английской версии этой лабуды с именами ресурсов нет.

Я просек также что нет рабочих репаков или вообще никаких, на простые (в перепаковке) игры которые тянут ресы с диска.  :D  У лохов не хватает умишка скопировать ресы с диска в папку игры. Но не всегда все так просто. Папки ресов 1 и 2-го дисков могут называться одинаково и содержать также файлы с разным содержимым, но с одинаковыми именами. Тут решение другое... Есть несколько способов заставить гамулю читать эти ресы, для каждой игры свои методы. Расписывать я думаю ни к чему.

0

11

Еще одна "гениальная" леди! Тупоумная дамочка, а туда же!

Игра - Deus Ex. Презентую расковырку и исследование "патча"  :rofl:  от некоей Вероники Андриевской.  :D  Кратко о "релизе" короче эта дама типо вывалила якобы патч в который насобирала всякой херни. Типа библы для DX10 и DX11 - и другие. Мадам точно опупела игра 2001 года она ей DX11!!! Короче вот моя рецензия на это творение.

Такое впечатление что девочке 13 лет. Пособирала обновленные и самопальные библы видеорендеринга и запихала в дистрибутив с официальным патчем. А в голову не приходило что движок игры настолько стар, что ему абсолютно бесполезны все эти новые библы.

Никакого толку от этих библиотек я не заметил, работает также как и с официальным патчем. Только в дистрибутив еще понапихан абсолюный мусор, например файлы сообщений инсталлятора и деинсталлятора игры, которых кстати после установки оригинала в папке игры вообще нет и быть не должно, так нет там еще и детский перевод этого хлама присутствует. Зато конфигуратор отковырян просто ужасно, перевела несколько строчек на детском языке и то отсебятиной. В папке с якобы "русскими" файлами валяется оригинальный английский файл (че он там делает неясно). Девочка даже файлы по папкам разложить как надо не смогла.

Про инсталлятор этого "чуда" я вообще молчу! В скрипте выдранном мной из последнего, вообще полный мрак! Зачем секция [Dirs], эта секция нужна для создания пустых папок. Как она пишет использовала ISTool, там стандартным мастером Inno Setup делать пять секунд. Вот ISTool на автомате и понаписала в скрипт эти [Dirs]. стрельба из пушки по воробьям, к тому же вслепую.

В общем лабуда полная, для детишек ничего не смылящих в этом деле. зато ламеры визжат от восторга, сами ни хрена не понимая че к чему.  :rofl:

0

12

Скачал недавно Рыпак  Hl1
так после установки игра не запускается.
Как я подозреваю, чисто папку с игрой из програм файлс засунули в инстал.
Ни одного ключа в реестр при установке не пишется, и видно библ ещё не хватает каких то...
Наверно это самая распространённая болезнь - выдрать папку из программ файлс и думать что всё ок.

0

13

Такое добро не только в виде рЫпаков вываливают, а еще просто папкой или архивом на трекерах выкладывают!  :D  А кто рЫпакёр то? Как игра называется?

0

14

Вот тоже  прикольный   Ссылка

Размер дистрибутива : 487 MB
Отзывы:

Большое спасибо за игру,скачал быстро за 8 часов,распаковал за час, а если кто-нибудь подскажет как запустить отдельное спасибо

прогресс распаковки файлов: 1 %. Осталось ждать ~ вечность. Это нормально вообще? уже час устанавливается. вроде и антивирус уже отключил

А автор пишет

- Время установки ~1 минута -


Сам не качал и не буду...  :rofl:

0

15

Большое спасибо за игру,скачал быстро за 8 часов,распаковал за час, а если кто-нибудь подскажет как запустить отдельное спасибо

:rofl:  :rofl:  :tired:

прогресс распаковки файлов: 1 %. Осталось ждать ~ вечность. Это нормально вообще? уже час устанавливается. вроде и антивирус уже отключил

вроде и антивирус уже отключил

:D  Эти гении в смысле юзвери, тоже одебиленные почти все! Это надо быть полным дураком чтоб ставить игры с включенным антивирем, а тем более играть с антивирем!!! А потом скулят что игра не работает-не запускается! Ответ прост - антивирь снес кряк к чертям собачьим!  :rofl:

У меня лично антивирей вообще никаких нет на компе.

P.S.
Не работает твоя ссылка, не пущают братья славяне!  :rofl:  Чей та пишут про айпи и типа что тока для Беларуси - нацисты хреновы!  :D

0

16

RG КатаГлист он же - Catalyst

Старая гамулька - The Thing.

Размер 523.70 MB (549134058 Bytes)


Требования
Свободное место на жёстком диске: 290 Мб

:rofl:   :rofl:   :rofl:
Эти товарищи просто изобилуют своими косяками! Помнится качал от них рЫпак игры (не мог найти лицуху) Amerzone, так там она у них начинается со второй главы!!! А куда первая подевалась? Эти тупоскоты лазят в дистрибе игры своими пакостными лапками сами ни черта не смысля в программной части. Потом скачал от 7-го Волка и все путем. Клоуны.

Зато у всех говно-рЫпакеров мания величия прет, прописывают пути установки по умолчанию например такие - C:\Program Files\R.G. Catalyst\Имя гамы. Писец! В меню пуск такая же петрушка - \Главное меню\Программы\R.G. Catalyst - ярлыки гамы.

0


Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Перепаковка и русификация игр » RG Говнопакеры и их "произведения"