AutoRun Typhoon 4.3.0 русская версия

http://s55.radikal.ru/i149/1005/ab/73e5ac48ee3b.jpg

Описание от меня лично, все это почерпнуто при переводе и долгом тестировании. Описана только малая часть функций.

Хорошая прога, для быстрого создания мультимедийного меню автозапуска с возможностью защиты проекта паролем и скрытием файлов. В создаваемое меню можно добавлять веб-страницы - в виде отдельных страниц или для просмотра в веб-браузере настройка интерфейса Internet Explorer (например можно отключить все элементы управления в Осле, оставить только окно просмотра), видео файлы, слайд-шоу, флэш-анимацию, текст, картинки, кнопки и много чего еще. Имеет собственные проигрыватели видео и музыки, проигрывание доступно в окне авторана или в отдельном окне проигрывателя. Имеется мастер создания проекта. Все чисто визуально. Большое количество функций, есть все чего душа пожелает. Абсолютно любые операции с файлами и папками: копирование, удаление, открытие, запуск, просмотр и т.д. Поддержка перетаскивания элементов. Кроме создания меню можно создавать слайд-шоу из фотографий с музыкальным сопровождением, MP3-диски, автоматическую установку программ и многое другое. Запись готового проекта на CD/DVD или создание отдельного исполняемого файла.

Резюме:
Прогу делали то ли итальянцы то ли чехи, то ли хрен знает кто. В общем они сами английского языка ни хрена не знают. То что написано - не соответствует выполняемым действиям. Поэтому перевод выполнен по выполняемым действиям в процессе тестирования. Более 50% текста вплюхано в код. Ресурса "String" в проге нет вообще, все что должно быть в строках - все в коде. В добавок ко всему прога была склеена отвратительно! Абсолютно все элементы управления разбросаны по формам как семечки по столу, ни симметрии ни идентичности размеров. Хинты (всплывающие подсказки) были насованы где надо и не надо, такое впечатление что подсказки сделаны для дураков, например на стандартных кнопках "Обзор", написано "Find" !!! И хинт - "найти изображение для добавления в Ваш проект автозапуска", и так далее в этом роде - кошмар!!! В общем похабщина. О том что было предпринято читай ниже.

Исправлено при переводе:
Выровнены все элементы в том числе и симметрия, все однотипные элементы приведены к единому виду и размеру. Удалены всплывающие подсказки для "дураков". Перевод выполнен на основе действий выполняемых при нажатии кнопок и др (то есть фактически переписан с нуля). Весь перевод выполнен вручную - без функции автоперевода и всяких там словарей. Код редактировался тоже вручную в редакторе WinHex, ни единого переноса, ни какого OgreGUI и тем более сраного Радиаликса c его функцией коверканья кода программы. Все протестировано не один десяток раз. Гарантия работоспособности всех функций - 100%.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.