BlackStar Localizations Studio

Объявление

Прежде чем начать работу с форумом, прочитайте правила: ПРАВИЛА ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Наши русификаторы » CDMenuPro 6.23 русификатор


CDMenuPro 6.23 русификатор

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Русификатор CDMenuPro 6.23

Максимально полный перевод, переведено все что возможно. Патч удаляет все немецкие файлы, английские заменяются русскими. Переведены все *exe; *dll; *html; *rtf и текстовые файлы. В общем все что возможно, шаблоны и примеры как в версии 5.23 переводить не стал по причине сырого лекарства. Добавлены 2 шаблона. Когда будет нормальное лекарство, будет полнейший перевод включая перевод шаблонов, примеров и справочных файлов. Самый полный перевод сделан мной в версии 5.23. В архиве лежит авторегистратор (склеенный от нечего делать) и все остальное, описалово там же.

Посмотреть скриншот

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Уважаемый Rowdy
скачал с ru-board ваш русик правда там выложил его Chopser  но может это там ваш ник .но в общем это не так существенно .вопрос в следующем прога обновилась до 6.23.03 и при попытке русификации   http://i016.radikal.ru/0804/8b/b527c1ec3395t.jpg  может посмотрите как будет время  . может можно подправить чего что-бы подошел к новой версии .

0

3

svp48 написал(а):

скачал с ru-board ваш русик правда там выложил его Chopser

Я там зареген как Chopser, просто когда я там регился ник Rowdy был уже кем то занят.

svp48 написал(а):

прога обновилась до 6.23.03

Какой смысл качать незначительные изменения версий? Там даже с версии 5.30 ничего существенно не изменилось. К тому же мне придется качать всю прогу, а у меня сейчас с интернетом проблемы. Но когда будут существенные изменения, хотя бы версия 6.24 то перевод будет. 

По поводу русификации: патчер при установке определяет версии файлов, поэтому этот русификатор и не ложится на новую версию, хотя если взять установленные файлы из предыдущей версии и засунуть их вручную, то скорее вего работать будет, но какой смысл? Файлы предыдущей версии заменят файлы новой версии и получится опять предыдущая версия. Судя по сообщению патча на скриншоте, изменен только файл архиватора Archive Safe и больше ничего (иначе было бы написано в сообщении патча) а этот архиватор вообще по моему никто не использует, так что нет смысла ковырять эту новую версию. Я могу конечно сделать русик с файлами версии 6.23 в инсталляторе (ляжет на что угодно) но как я уже писал прога станет версии 6.23.00.

0

4

Rowdy
вышла версия 6.24  смотрите на ru-board http://i015.radikal.ru/0804/33/ee942cfdca4b.png

0

5

svp48 написал(а):

вышла версия 6.24  смотрите на ru-board

Все это конечно хорошо, но чем версия 6.23 не устраивает? Я конечно не против новых версий, но в них нет ничего нового. Это я к тому что разработчики только усиливают защиту почти всех файлов, в том числе и текстовых INI, навешивают цифровые подписи на DLL-ки, а перевести эту прогу не просто "абы как", а по нормальному - весьма проблематичное занятие. Лично я перевожу около сотни файлов, а не как некоторые - одну DLL-ку содержащую ресурсы меню и кое каких диалогов. К тому же в последнее время что то часто обновы стали выходить на нее, видимо фашисты (прога немецкая) решили защитить ее по полной, меня лично вообще на оффсайт не пускают.

0

6

openfile уже несколько дней недоступен
Нельзя ли перезалить куда-нить еще?

0

7

Если найду то перезалью, может кто из форумчан качал и у кого то есть? Например у MogilShik точно ВСЕ есть как в греции! :D:D:D
vokum
Я что-то смотрю ты все подряд дуешь? :D

0

8

Нет не всё. Тока луччее!
На руборде в теме тоже попросил сабж переложить, так что всё по-серьезному, как у взрослых :)

0

9

Я там зареген как Chopser :D это мои посты с русиком, так что русик не от Chopser, а от Rowdy. :D:D:D В About (О программе) посмотри.

0

10

Многоликий... Как шпиён прям  :D

0

11

Причем тут многоликий, просто когда регился на Рубе как Rowdy, при регистрации мне выдало что такой ник уже есть, ну я и накорябал что в голову пришло.:)

0

12

А чё не Rowdy2, например? У меня первое мыло с подтверждением регистрации до ящика не дотужило, пришлось двойку подставлять. Так хоть ник узнаваемым остается.

0

13

Rowdy2 как то в голову не пришло, да и не солидно как то, все равно ник другой получается. Как ты мог заметить модер у нас вообще под 7 номером ходит :D я ему предлагал говорю давай тебе здесь ник исправлю на без номерной - ан нет не хочет, ну и хрен с вами ходите меченые! :D:D:D

Да нафлудили мы тута... :D Модеру теперь работы непочатый край :D пора во флейм наверно переходить.

0

14

Теперь на опенфайле пишут "404 - Not Found"
Перезалейте кто-нить, ну пожалусто :'(

0

15

Да кстати русик покрылся мраком, даже на бороде нету -если ктонить не выложит ( хотя там жлобов дахрена :-)))) )

0

16

Алё, народ!!! У кого есть этот мой русик, и дистриб + все что полагается, залейте куда нить. А то там перевода тьма тьмущая, а переводить все заново это кошмар!

0

17

Т-а-а-к, ну че, ни у кого нет что ли? Все просрали? М-А-Л-А-Д-ЦЫ!!!  :D

0

18

У меня только 53 не знаю кому как а мне и етой версии хватает  так что за обновлениями не слежу ---пользуюсь оч редко---

0

19

В 6.23 я перевод переделал в лучшую сторону. А переводить новую с нуля не хочется, больно большой объем.

0


Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Наши русификаторы » CDMenuPro 6.23 русификатор