BlackStar Localizations Studio

Объявление

Прежде чем начать работу с форумом, прочитайте правила: ПРАВИЛА ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Наши русификаторы » e-PDF To Word Converter 2.5


e-PDF To Word Converter 2.5

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

e-PDF To Word Converter 2.5 - это простая, быстрая, лёгкая и качествен. программа.

Русификатор к программе e-PDF To Word Converter 2.5   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

В архиве (2.1 мБ) зарегеный и русифицированый  e-PDF To Word Converter.exe и на всякий случай  кейген. Сама прога легко доступна в инете и весит 3.5 мБ 
Русика к ней не встречал т.к он наверное к ней может и не нужен, но было скучно и  сделал русик. Проверил. Всё работает правильно.
(Слова Convert и Stop не стал трогать, т.к. это убьёт русик.)

увеличить

Отредактировано Михаил (2007-09-29 15:16:45)

0

2

Программа лучше чем SolidPDF Converter. А перевод то неполный, рамка залезла на кнопки, надписи на кнопке конвертации не переведены, сокращена надпись Размер файла.

0

3

woodyfon написал(а):

рамка залезла на кнопки,

В оригинале так.

woodyfon написал(а):

надписи на кнопке конвертации не переведены,

А не переведены ради нормальной работы программы. Нельзя душить программу ради перевода, т.к. перевод делается для программы, а не наоборот.
Хороший полный перевод, это не всегда потом правильно работающая программа. Лучше перевод хреновый, чем инвалидная прога. (не раз нарывался).
Вот сейчас заканчиваю программу (еле зарегистрировал) "без подводных камней", где будет перевод без вынужденных сокращений. Там вот там нет нужды корячится. Просто переводишь и правишь рамки. Всё. Перевожу её потому, что она мне нужна, но в плане перевода она мне не интересна. Переводишь и правишь рамки....переводишь и правишь рамки..... Примитив.

Отредактировано Михаил (2007-09-30 15:25:35)

0

4

Михаил написал(а):

Переводишь и правишь рамки....переводишь и правишь рамки..... Примитив.

Согласен. Чем крепче орешек, тем интересней его лускать.
А в оригинале все нормально. Если перевести слова по одноименной статье Solenij, то программа будет работать правильно.

0

5

Михаил написал(а):

Хороший полный перевод, это не всегда потом правильно работающая программа.

У меня лично так не бывает. Единственно нельзя полностью перевести те проги в которых текст зашит в тело эксешника и русское слово не умещается, а Огр не может перенести. А с ресурсами никаких неразрешимых проблем не бывает.

Советы по русику:

У тебя: Выделить диапазон - Выбрать диапазон или Выбор диапазона. Так как слово выделить применимо обычно в текстовых редакторах, короче к тексту. (Выделить - копировать и т.д.)
Разм файла - чтобы избежать сокращения пиши просто - Размер
Кнопка Удаление - просто Удалить для того чтобы надпись была однотипной с надписью Удалить все.
Доб PDF файлы - кнопку можно было растянуть или просто написать - Добавить PDF
Layout Page 1 of 4 - не переведено, перевод - Структура страницы 1 из 4 или Формат страницы 1 из 4

P.S

Зачем распространять русифицированные эксешники весящие 2.1 мб, когда можно сделать патч и он будет весить не более 200 кб? Например прогой PatchWise Free 3.29

Михаил написал(а):

Лучше перевод хреновый, чем инвалидная прога. (не раз нарывался).

Лучше тогда никакого не надо, чем хреновый. А нарывался ты на инвалидные проги от переводчиков с инвалидными мозгами, которыми кишит один всем известный ресурс. Возьми любой мой перевод (а они максимально полные, и переведены строки зашитые в теле) и попробуй найти хоть одну не работающую функцию хоть в одной проге. Прогу после перевода нужно тщательно гонять на всех режимахи одновременно смотреть чтобы чё нить не вылезло. А эти переводчики прогонят по словарям - увидят русские буквы и хорош, перевод окончен - потому и такая хрень получается.

Михаил написал(а):

Переводишь и правишь рамки....переводишь и правишь рамки..... Примитив.

Никакого примитива, такова доля хорошего переводчика. Я например уже месяц правлю вручную один файлик в PE Explorer-е и ничего. Сначала переводил Мультиком, но в многоуровневых диалоговых окнах Мультик видит только первое окно (Delphi) и координат естественно он тоже не видит. А PE Explorer видит всё, но файлюга (EXE) весит 10 мб и я отредактировал только чуть больше половины. Вот так.

0

6

Посмотрел прогу, слова  Stop и Convert на кнопке, по идее нужно править в теле прои Хекс-редактором, так как при запуске процесса слово Convertменяется на Stop, а слова Stop в ресурсах нет. Но при редактировании этих слов Хексом, прога отказывается работать, также как и при редактировании Convert в ресурсах. При тщательном анализе файла обнаружено что на нём висит какой то криптор. Анализаторы его не показывают, но при подсчёте энтропии выдаёт что файл закриптован.
Entropy: 7.91 - Файл запакован или закриптован.

Михаил написал(а):

В архиве (2.1 мБ) зарегеный и русифицированый  e-PDF To Word Converter.exe

И каким же образом он у тебя зареген то? Ты что же думаешь что проги данные регистрации пишут себе в эксешник? Solenij уже писал об этом. Повторю ещё раз: данные регистрации проги пишут в реестр, в INI файл, в файл лицензии *lic и т.д. но никак не в эксешник. Если ты когда либо просто заменял эксешник и прога становилась зарегенной, знай что это был просто напросто крякнутый эксешник (патчем или на корню).

В случае с твоей прогой регистрацию она пишет в файл: config.ini который создаётся после запуска и ввода серийника. Проги никогда не пишут регу себе в эксешник!!!

Вот такой вариант:

http://img215.imageshack.us/img215/8796/11af0.gif


Как видим рамка на месте и не перекрывает кнопки. И в оригинале так же, просто ты видимо её случайно зацепил и передвинул.

P.S

Скачай себе мой HyperSnap, и делай скриншоты им, а то они у тебя какие то грязноватые и стрелка мыши отображается. (отключи её в настройках)

0

7

Rowdy

Rowdy написал(а):

При тщательном анализе файла обнаружено что на нём висит какой то криптор.

Совершенно верно

.

Rowdy написал(а):

И каким же образом он у тебя зареген то? Ты что же думаешь что проги данные регистрации пишут себе в эксешник?

Да. Уже часто в EXEшник. Я об этом знаю уже год. Но думаю это уже давно. У меня товарищь так работает.

Спасибо за критику. Это даже будоражит. Особено с бодуна. Чем больше критики, тем поучительный.

Отредактировано Михаил (2007-10-02 19:53:15)

0

8

Михаил написал(а):

Да. Уже часто в EXEшник.

Проги НИКОГДА не пишут регистрацию в ЭКСЕШНИК!!!!!!! Десятый раз повторяю!!!! Если ты так уверен что она пишет регистрацию в эксешник - удали из папки проги файл - config.ini, и посмотришь что прога тебе выдаст!!!! А выдаст она тебе - что прога не зарегена!
Данные о регистрации записаны в этом самом INI файле, открой его блокнотом и посмотри, там прописан тот серийник который ты вводишь из кейгена. Зарегеные эксешники - это просто крякнутые  эксешники и поставляются они либо отдельно, либо в патчах (данные), и заменив таким эксешником оригинальный мы получим крякнутую зарегеную прогу, а в твоём случае регистрация кейгеном! Ты что думаешь что я перед тем как писать не проверил? Хотя тут и проверять нечего, я и так знаю что регистрация никогда не пишется в EXE файл. Если бы все проги писали регистрацию в эксешник, не было бы смысла за них деньги требовать.  :D

Михаил написал(а):

Спасибо за критику.

Это не критика, а всего навсего советы. Ты моей критики ещё не видел,  :rofl:  и не дай бог конечно.  :D  :D  :D

0

9

Михаил написал(а):

Rowdy прав. Регистрационные данные никогда не заносяться в exe-файл. Они либо в ini-файл, либо сразу в реестр заносятся. Иногда есть файлы лицензии. Но это другая история...

0

10

Ещё бы я был не прав!
Админ всегда прав!
А если не прав то читай строку выше!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

11

woodyfon написал(а):

Rowdy прав. Регистрационные данные никогда не заносяться в exe-файл. Они либо в ini-файл, либо сразу в реестр заносятся. Иногда есть файлы лицензии.

Я только сказал, что бывает и по другому.
А что на это скажет товарищь Barakuda7. Я думаю он в этом плане больше вас и меня знает.

Отредактировано Михаил (2007-10-05 22:01:33)

0

12

Михаил
При нормальных условиях работы программы, она в своем коде проверяет правильность введенных в нее регистационных данных, об этом тебе уже несколько раз писал Rowdy, но в себе она их не оставляет, заносит в выше описанные места, откуда потом при запуске программа проверяет свою регстрацию.

Но это не касается уже крякнутых программ, эти проги сломаны в коде или как то по другому, она сама себе при проверке выдает, что уже зарегестрирована.

0

13

Да. Это так.
Есть и по другому. Вот у моего знакомого регистрируется техническая программа таким вот образом (через интернет).
Прописываются напрямую всего несколько строк прямо в ExEшник.
"И не надо удивляться. Если вы о чём-то не знаете, то это не значит что этого вообще нет. Удивительное рядом."

Отредактировано Михаил (2007-10-06 10:44:53)

0

14

Barakuda7
Я видел тебя в прошлом году ( вообще часто пересекаемся) на некотрых специализированных форумах. Не может быть, чтобы ты не заметил там несколько програмок, котрые создают инстолятор с возможностью прописать несколько строк в ExEшник.
Вообще давайте закроем тему.
Не имеет смысла на этом время терять. Смотрю новых русификаций на форуме давно нет.

0

15

Если бы проги писали регистрацию в эксешник, какой смысл драть за них деньги и регистрировать. Чтобы ты зарегил, и потом этот зарегеный эксешник раздавал всем подряд? Получается что прога сама себя крякает? И с чего ты взял что проги которые регятся через Интернет пишут регистрацию в эксешник? Через сеть, с таким же успехом могут закинуть тебе данные регистрации в реестр и вообще куда угодно.

0


Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Наши русификаторы » e-PDF To Word Converter 2.5