crownl написал(а):При распаковке UniExtract у меня окозались 4 папки ( {app} - {cf} - {tmp} - {userappdata}
Извиняюсь, 3-я версия сделана в Inno Setup, вчера на сайте производителя не доступна была скачка - че то не работало там у них и я скачал с варезника, но версии 2.хх а она сделана в InstallShield. Значит они решили в 3-ей версии на Inno Setup перейти.
crownl написал(а):например (tmp) вот куда ее пихать в темп дир или темплетес.
Имеется ввиду временная папка TEMP, туда распаковываются дополнительные тулзы, которые после установки удаляются. Путь этой папки: Documents and Settings\User Name\Local Settings\Temp. Все тулзы и файлы из этой папки устанавливаются при установке, после установки они оттуда удаляются. Тебе придется в Смарте прописывать команды на запуск этих дополнений, но после они должны удаляться. Для начинающего сделать такой инсталл с нуля довольно непростая задача. Так что тебе лучше перепаковать оригинал. То есть, в распакованном инсталляторе, заменяешь эксешник на крякнутый и собираешь по этому же скрипту в Inno Setup, только нужно немного его отредактировать иначе при установки в пути группы ярлыков в меню Пуск будет прописано - (Default) вместо имени проги. Там много чего наворочено, еще там нужно регистрировать "Общие файлы" и т.д.
Wan написал(а):Я как раз спрашивал Solenij конкретно по инсталляции WinCHM
Я не о тебе конкретно веду речь, кроме тебя и другим интересно было узнать как и что, например Tekton и еще кто то писал что хочет полный мануал. А писать мануалы и снимать ролики конкретно для каждого типа инсталлятора - опухнешь. Да и сам запутаешься.
Solenij написал(а):2. В пункте Деинсталлятор у тебя указаны файлы, которые надо удалить. Этого делать не надо. Эта функция означает, что надо удалить какие то файлы старых версий, а у тебя их нет.
Извиняй Лёха, но еще раз позволю себе никчемному выразить свое мнение: Эта функция предназначается, не только для этого, удалить при помощи нее можно все что угодно. А вообще она используется для удаления файлов, папок и ключей реестра, созданных прогой в процессе запуска-работы, то есть тех которых нет в логе деинсталлятора.