crownl написал(а):Rowdy не надо материться все делалось по ролику Solenij
А я и не матерюсь.
crownl написал(а):Я вообще делал как:распаковал родную инсталяшку
Еще раз спрашиваю, зачем распаковывать "родную инсталляшку"??? И не надо даже к этому приучаться. А если родной инсталл будет собран не в Inno Setup, а в другом инсталляторе который не покажет этот RDG, да если б и показал что толку? Вскрыть ты его все равно не сможешь. Так объясните мне тогда какой резон распаковывать Инно, и указывать в Смарте файлы из его папок? Абсурдное решение, к тому же не гарантирующее абсолютно ничего.
Второе:
В Смарт и другие инсталляторы не нужно пихать INI файл живьем, там для этого есть специальная функция, раздел - "INI файлы". Прописываешь туда данные INI файла (секция и значения) и указываешь путь и все. Он сам создаст этот INI файл с заданными значениями. И так делается абсолютно во всех инсталляторах. А почему там у вас не копируются файлы из папок Inno Setup, не могу знать, так как не знаю что и как вы там делаете. А так вообще никогда инсталлы не делаю, получается бесполезное копанье через 33 колена. Все собирался сделать полный мануал с видео и текстом, по созданию сборок и перепаковке оригинальных инсталлов. Но раз уж вам срочно приспичило, то могу сегодня по быстрому сделать ролик по созданию инсталла для вашей прожки.
Я вообще не пойму что вы все докопались до распаковки Инно и его "сокращений", кстати это называется "директива", а не сокращения. Мониторинг надо делать. Еще раз повторюсь: а если прога например будет собрана в Setup Factory, AstrumInstall Wizard, и так далее что вы будете с ними делать? Пихать в RDG, который напишет вам - НАДА, или в распаковщик для Inno Setup? Так что мой вам всем совет, за будьте про распаковку Инно, и делайте так как положено. А распаковка Инно нужна лишь в одном случае:
Rowdy написал(а):если инсталл сделан в Inno Setup, и лень делать новый инсталл, то можно просто заменить файлы в папках распакованного Inno Setup на русские, ненужные выкинуть, нужные добавить. Потом отредактировать немного скрипт и в Inno Setup по его же скрипту собрать.
Господа учите английский, или хотябы просто копируйте текст в буфер - Ce CabMenedger == правильно CeCabManager
Нашел и скачал, только я не понял о какой распаковке Inno Setup идет речь вообще? Инсталлятор WinCE CAB Manager сделан в InstallShield, а поэтому там никаких выше указанных папок и быть не может. Я вообще ничего тогда не понимаю. Господа! Пишите конкретнее что вам нужно. Если имеется ввиду русская сборка этой проги собранная в Inno Setup, то зачем вообще там что то менять?