Мда жаль, жаль, поллитра залпои
Посоветуйте протектор
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322008-08-30 20:06:19
На те грызите, грызуны...
Поделиться332008-08-31 08:19:22
У тебя есть моя сборка Help&Manual? Кто распакует - тому 100 баксов в подарок. Можешь даже на кряклабе попросить распаковать - я не против.
Давай ссыль, мне 100 баксов не лишние.
Это я писал MogilShik-у, можешь и не пробовать. Даже дамп не сделаешь не то чтобы распаковать. Работа над ней была проделана огромная, мучился почти месяц, ни один шаблонник ее не берет. Потому и покрыта мощно.
Ну что же, раз народ хочет цведать свои силы, - почтение ему как говорится на тебе крякми, сломаешь или хотябы сделаешь дамп- будешь самым крутым!
Дамп без проблем снимается.
А теперь что касается самого PESpin, так у тебя версия архистара.
Но чтобы ты понял что твой пакер нефантастишь и не дурил другим голову, вот скрипт который распаковывает его, кстати там и инструкция если не умеешь пользоваться скриптами.
Поделиться342008-08-31 09:36:04
Дамп без проблем снимается.
Дамп то можно и из худого ведра сделать, а ресурсы ты в этом дампе видел?
А теперь что касается самого PESpin, так у тебя версия архистара.
Версия 1.32 2008 года, новой еще к вашему сведению нет.
Но чтобы ты понял что твой пакер нефантастишь и не дурил другим голову
Мне не надо ничего понимать и голову я никому не дурю, во вторых русики кроют пакерами от ламеров любителей дернуть чужие ресы, ни один серьёзный крякер не станет вскрывать какие то там русики. А если ты такой "Орёл" то сними защиту от изменения с Astrum InstallWizard - я сделаю нормальную прогу.
P.S
На вот тебе парочку, сделай дампы и поищи в них ресурсы. А вообще форум по русификации, а не по крякерству, так что я считаю что подобные дебаты тут излишни.
Поделиться352008-08-31 12:34:29
Дамп то можно и из худого ведра сделать, а ресурсы ты в этом дампе видел?
Не надо хе...ю пороть все ресурсы превосходно видны
Версия 1.32 2008 года, новой еще к вашему сведению нет.
А ты какой упаковал?
русики кроют пакерами от ламеров любителей дернуть чужие ресы, ни один серьёзный крякер не станет вскрывать какие то там русики.
В этом ты прав
А если ты такой "Орёл"
Поскольку ты как то помог мне, я забуду про это высказывание, хотя язык тоже чешется сказать .......
защиту от изменения с Astrum InstallWizard
Мне не нужна эта прога, Я КОВЫРЯЮ ТОЛЬКО НУЖНЫЕ МНЕ ПРОГИ, ДЛЯ КОТОРЫХ НЕТ КРЕКОВ.
На вот тебе парочку, сделай дампы и поищи в них ресурсы.
Не собираюсь искать, даже в чистых EXE зачастую нет ресурсов, меня интересовал только твой нахваленный пакер.
А вообще форум по русификации, а не по крякерству, так что я считаю что подобные дебаты тут излишни.
Ты сам дал повод обсуждать эту тему.
Поделиться362008-08-31 23:22:38
Не надо хе...ю пороть все ресурсы превосходно видны
НУ-НУ если ты такой зрячий... А упаковывал я как раз последней версией 1.32. И вообще что то я смотрю некоторые товарищи вообще охренели, и с админами разговаривают как с собутыльником в забегаловке? Может напрашиваются на что? Эта прога тебе говоришь неинтересна, мне тоже много что неинтересно, тем не менее я помогаю всем без исключения. И я не говорю что пакер такой знаменитый, человек просил простой и надежный пакер, вот я и предложил. Не все могут выставить правильные опции в армадилло и ей подобных. Как я понял из твоих постов крякер ты сырой, так себе ковыряльщик, а гонору хоть отбавляй. Я лично на крякерство и не претендую - я этим не занимаюсь - неинтересно, мой профиль - перевод. Ну а раз ты говоришь что PESpin - херня, то на вот тебе игрушечку, распакуй ее эксешник. Только предупреждаю в свое время ее никто не смог вскрыть даже на кряклабе по просьбе Соленого.
Поделиться372008-08-31 23:50:14
Да действительно крекер из меня как ты сказал сырой, так себе ковыряльщик. Умею немного. И гонору чересчур. А ведь в самом начале просто хотелось знать про пакер и не больше, а гляди куда тема заплыла. Да действительно я пришел в гости и принес зла с собой, прошу извинить. Больше не будет по многим причинам, одна из них: ухожу я с форума.
Прошу не обижайся Rowdy. Как прелюдно выпендривался я, так прелюдно и извинился. Прощай!
Поделиться382008-09-01 01:13:06
А вот это ребятки вы зря затеяли. Я не буду говорить кто из вас прав, а кто виноват. Советую эту тему больше не обсуждать и всем оставаться на своих местах. Не надо никому никуда уходить - это касается q7777777. Я вижу, что тебе реверсинг интересен, значит мы с тобой найдем общий язык. Скоро я снова подключусь к форуму и нам с тобой будет о чем поговорить. Короче, мужики не ссорьтесь - это всего лишь форум, а мнение у каждого разное. Я надеюсь, что вы оба поняли о чем я хотел сказать.
Поделиться392008-09-03 16:05:20
Как прелюдно выпендривался я, так прелюдно и извинился. Прощай!
Счас заплачу... Не нужно кидаться в крайности и обижаться как девочка, просто не нужно мне дерзить, я никогда первый этого не делаю, но если мне дерзят, то я завожусь как истребитель вертикального взлета. Ты обосрал мой пакер, но ведь распаковать то ты его не смог.
Поделиться402008-09-25 20:20:27
q7777777p уйдя ни кому не чего не докажиш, учись набирайся опыта.
Поделиться412008-12-04 03:43:59
Я вижу, что тебе реверсинг интересен, значит мы с тобой найдем общий язык. Скоро я снова подключусь к форуму и нам с тобой будет о чем поговорить. Короче, мужики не ссорьтесь - это всего лишь форум, а мнение у каждого разное. Я надеюсь, что вы оба поняли о чем я хотел сказать.
Solenij, q7777777p А можно и мне в вашу компашку? Я тоже "сырой" ещё, но учусь... учусь... Некоторые успехи уже есть, но обмен опытом не помешал бы...
P.S. Мужики не ссорьтесь !!! Надёжный прот, это тот, который написан тобой самим, который идёт в единичных экземплярах, не получил всеобщую огласку. Но если захотят, его всё равно снимут! Но это только вопрос времени! Иногда крекеры ломают проги и пакеры за $, а иногда для своего удовольствия (победю защиту или нет!) и это они могут делать месяцами... до победного конца! Вот кстати интересная статья Криса Касперского по теме: - "Неявный самоконтроль как средство создания не ломаемых защит"
Поделиться422008-12-25 14:07:37
Может кто подскажет протектор который ставил бы пароль на фаил, шифруя его в теле самой программы и изменяя последнее до неузноваемости - желательно с элементами сжатия типа UPX. Не плохо было бы также чтобы при запуске защищенной программы не создавалось TEMP файлов.
Поделиться432008-12-25 15:18:45
USER23
Попробуй PESpin 1.304. Вроде то что тебе надо. Там и пароль можно ставить, и сжатие хорошее, и защита неплохая. Единственный минус, что некоторые антивири орут на файлы, что это вирус после обработки PESpin'ом.
Поделиться442011-06-06 20:39:07
пардон, что поднимаю старую тему, но уж очень интересно было поковырять Wordpad накрытый PESpin'ом и добраться до ресурсов.
вот что удалось извлечь - файл ресурсов в виде *.dll
Ссылка на файлик
P.S. по поводу протекторов, мое скромное ИМХО - если кому надо извлечь чужой перевод, то он это сделает.
Даже если не сможет извлечь ресурсы, то в шаблонном редакторе сделает черновой перевод, а потом глядя на "исходник" ручками поправит. А все эти навесные защиты - лишняя нагрузка на проц, антивирь и т.д.
Еще раз повторю, что это мое мнение и на истину в последней инстанции я не претендую.
Отредактировано dan8888 (2011-06-06 20:42:54)