BlackStar Localizations Studio

Объявление

Прежде чем начать работу с форумом, прочитайте правила: ПРАВИЛА ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Шаблонные редакторы » Radialix Localizer Pro

Radialix Localizer Pro

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

crownl
Какой антивирус? У меня установлена последняя версия 2.07.04 сборка 2001, скаченная с офсайта. Никаких проблем, Nod32 троянов не выявил.

0

32

Сборка перед  2001 не помню точно 19** какая то антивирь drweb.

0

33

Ёпть где там сетка включается???

0

34

Разработчик мне написал, что сейчас на форуме 4pda.ru проходит акция по бесплатной
раздаче Radialix.
http://4pda.ru/2010/02/03/19939/

Отредактировано Славик (2010-03-28 18:41:43)

0

35

Вышла новая версия - Radialix 2.11.00. Главной особенностью этого релиза является поддержка файлов MO и PO.
Все изменения:

[+] Добавлена поддержка локализации PO и MO файлов.
[+] Добавлен проект Gettext\Lazarus\Langauges\addrbook.rdlz, демонстрирующий локализацию с помощью mo файлов.
[+] Добавлена возможность устанавливать у строки сразу несколько типов спецификаторов формата.
[+] Поле "Кодировка" в параметрах создания локализованных текстовых файлов заменено таблицей "Язык-Кодировка".
[+] Добавлена возможность менять тип ресурса текстовый <-> двоичный – подменю Ресурс в контекстном меню менеджера проекта.
[-] Исправлен неполный перевод в переводчике Google, если строка содержит несколько предложений.
[-] Исправлено некорректное извлечение ссылок из таблиц переходов (jump table for switch statement) в плагинах IDA.
[-] Исправлена ошибка "List index out of bounds" в диалоге соответствия символов.
[-] Исправлена некорректная загрузка из проекта кодировки оригинальной строки, в результате чего обновление ресурсов могло работать некорректно.
[-] Исправление разных незначительных ошибок.

СКАЧАТЬ Radialix 2.11.00

0

36

Здравствуйте! Решил перевести интересную, мне, программу в «Радиаликсе», благо есть «Справка» и «Руководство пользователя». Перевод делал машинный, по очереди, всеми переводчиками, что есть в настройках. Перевод – 97% ! Все сохранил, локализовал , согласно рекомендациям(вроде…). На выходе получаю файл: «CSE HTML Validator .rdlp» . А что  мне дальше делать с этим форматом?  Спасибо!

0

37

Sorokin Vladimir
Это формат проекта радика, и с ним ни чего делать не нужно.
Просто в следующий раз можно его открыть и к примеру перевести эту же программу но версии новее.
А для того что бы сохранить переведенный файл нужно выбрать в меню перевод.
Создать все локализованные файлы.

0

38

Ага, значит я просто не довел дело до конца! Спасибо буду учиться дальше.

0

39

Нельзя-ли обновить ссылки топика №16 данной темы
Flash-ролики, демонстрирующие новые возможности Radialix2
Cпасибо...

0

40

karin написал(а):

Нельзя-ли обновить ссылки топика №16 данной темы
Flash-ролики, демонстрирующие новые возможности Radialix2
Cпасибо...

Все ролики по Radialix Localizer находятся ЗДЕСЬ.

0

41

Хорошая программа, жаль только что Алексей стал гораздо прохладнее относиться к нашим вопросам и проблемам.

0

42

Solenij написал(а):

[+] Добавлена поддержка локализации PO и MO файлов.

Ага как только в Сисулизере эта фича появилась - так сразу и в Ридикюль переехала. Забавно однако...

Mr_SMiT написал(а):

Хорошая программа, жаль только что Алексей стал гораздо прохладнее относиться к нашим вопросам и проблемам.

Ну да, умненький мальчик использовал вас как халявных бета-тестеров, а теперь вы на хрена ему нужны то?  :rofl:  Он собрал с вас  репорты о глюках-недокрюках да пожелания типа:

ХочЮ чтоб в следующей версии был добавлен ПРОМТ ГИГАНТ последней весрии, ЛИНГВА всеязычная, все онлайн сервисы перевода, Фотошоп cs5 extended, руки и МОСК, и еще туева хуча разного говна. Причем хочЮ, чтобА все это уже покряканное и рабочее не прицеплялась к Ридикюлю, а чтобА в дистрибутив уже включена была. Да и главное: уважаемый аффтар не забутти как я и просил включить в следующую версию - ПРЯМЫЕ РУКИ, и главное МОСК!!! Щоба сунул туды прогу, а оттель ужо готовая вылезла!!! Очинь хочЮ!!! Умаляю!!!!

:rofl:   :rofl:   :crazyfun:

0

43

GMAP написал(а):

Скажите - может ли Радиаликс помочь в решении такой задачи. Есть русифицированный борландовский экзешник, есть новая версия софта, нужно с минимальными затратами труда перетащить русские ресурсы. Желательно не тупо, а путем сравнения.

Столкнулся тоже с такой задачей.
Растолкуйте по шагам как такое делать.

0

44

А почему пишут здесь, а не в вопросах? Это можно делать в любом шаблонном редакторе. Радиаликс тут не причем. А вообще это называется выдирание ресурсов из чужого русификатора и присваивание авторства себе.

P.S.
Ну а если файл ваш, то нужно было сохранять проект или глоссарий. ну а с МИНИМАЛЬНЫМИ затратами труда, бывает только через ж*пу.  :D

0

45

GMax написал(а):

Столкнулся тоже с такой задачей.
Растолкуйте по шагам как такое делать.

Меню
Файл - импорт.
И выбирается файл нужный для перевода.

Rowdy написал(а):

ну а с МИНИМАЛЬНЫМИ затратами труда, бывает только через ж*пу.

Это точно.

0

46

Долго же ты думал, аль шлялся где по весне?  :D   :flag:

0

47

С выходом релиза Radialix_Ru_2.06.02 появилась возможность локализовать зашитые строки без боязни, что на выходе получится не рабочий ехе-шник. Поиздевался на четырех программах досхочу, и как результат - программы не только запускаются, но и выполняют свои функции.

Гы-ы-ы-ы-ы!!!!!  :rofl:

особенно это прикололо - программы не только запускаются, но и выполняют свои функции опупеть!!!!  :rofl:  Открытие сделали, что программы после перевода оказывается еще и функции свои должны выполнять! А мы то дураки темные сидим и думаем что главное три слова чтоб по русски были. Файл-Правка-Вид, че еще надо то?  :rofl:

0

48

Ну ка просвети мою темную душу на чем ты клепаешь русики? Ну или клепал)))

0

49

Я и счас иногда клепаю.  :playful:  Sisulizer 3, PE Explorer, ResHacker, WinHex, OgreGUI.

0

50

Хм, надо глянуть сисулю 3  :D

0

51

Поделитесь нужной для Radialix Localizer версией IDA PRO.

0

52

MogilShik написал(а):

Хм, надо глянуть сисулю 3

Глянь, там полно нового я ажн заплутался там с непривычки малость.  :D

0

53

Rowdy написал(а):

Ну да, умненький мальчик использовал вас как халявных бета-тестеров, а теперь вы на хрена ему нужны то?

Не надо гнать. Radialix программа превосходная. Что плохого в том, что автор пытается сделать из программы комбайн-универсал?! Те кто занимался локализацией раньше помнят, как мы все хотели, чтобы была такая программа. Так вот она есть теперь, а не набор из старенького OgreGUI, WinHEX, редактора ресурсов, слабенького шаблонника, который читает только C++ и Delphi и кучи еще того, что уже есть в Radialix. Мне например побоку сам автор придумал что-то или позаимствовал у Сисюли. Главное, что программа сейчас является самой лучшей как по работе, так и по функционалу. Я бы еще автору порекомендовал улучшить функцию работы с файлами Visual Basic, а то там до сих пор всё по старинке - HEX-Редактор и VBLocalize.

0

54

crownl написал(а):

Поделитесь нужной для Radialix Localizer версией IDA PRO.

Попробуй эту IDA PRO

0

55

ADMIN®CRACK написал(а):

А вообще я считаю что Radialix Уже становится конкурентом для Passolo и Multilizer.

ADMIN®CRACK написал(а):

Уже сам понял дошел до этого, но я вообще в шаблонниках ниразу не капался, хатя вот попробывал еще в пассоло, чем то похожи

Он оттуда и "снят"

Mr_SMiT написал(а):

Хорошая программа, жаль только что Алексей стал гораздо прохладнее относиться к нашим вопросам и проблемам

А ему до вас как до лампочки, он вас попользовал в качестве бета-тестеров и хорош, на хрена вы ему нужны то теперь?

Solenij написал(а):

Мне например побоку сам автор придумал что-то или позаимствовал у Сисюли.

Ну да, там спер - тут продал. да еще и вас в качестве бета-тестеров поимел, хотя наормальные конторы за это бабки платят или лицензии пожизненные дают, а вам Господа много чего дали? Сисулизер - преемник Мультилизера, посчитай сколько лет он развивался? Причем контора с нехилым штатом программеров, а тут пришел "Супермен", и враз "кАмбайн" забабахал - охренеть! Я смотрю что-то пропал ваш любимый аффтар, вместе с сайтом. Видать уже на нарах чифир дует по искам Пассоло и Сисулизера.  :rofl:  Мораль: не торгуй краденым.

0

Вы здесь » BlackStar Localizations Studio » Шаблонные редакторы » Radialix Localizer Pro